getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

SBULeaks. ЗАКАРПАТСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Далi буде!

Оригинал взят у uzepervi в SBULeaks. ЗАКАРПАТСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Далi буде!
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 июня в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Республики Подкарпатская Русь УССР", материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

Михаил Ланьо у него бизнес c оружием в ящиках. Он контролирует группировку но те о нем ничего не знают. Знает только один из группировки. Оружие продает американское. Продает Польше.

Геннадий Москаль берет взятки продавая должности, недвижимость. Берет осторожно не из рук в руки, а ему ложат на счет в банке.

Андрей Балога узнал об утечке инфы и звонил отцу. Это у тебя с телефона инфу берут .Отец говорит нет. Ты свой проверь. Отец обвиняет А.Балогу и для него это был удар что это все вылилось наружу.
Отец говорит ты мене не звони хочешь прилетай обсудим.
Кстати Г.Москаль уже задумывается, как использовать инфу о наркотической зависимости А.Балоги, его лечения в США,и психических расстройствах, для его окончательного снятия с должности мера Мукачева.

Виктор Бедь работал спокойно и никто его не подозревал. А тут такое. У него два мальчика есть, он ими командует. Они у него в подчинении. Дал им задание, мол узнайте где тут просачивается инфа, может кто из прихожан с какой то техникой, а то не понятно. У прихожан посмотри у кого что где в карманах. Это и сбу то не могло знать . В панике. Будет наблюдать за прихожанами.Кто пишет.
Один из мальчиков любимая жена святого отца Виктора - Ореста Дидуха. Потом этими руками святой отец Виктор открывает Евангелие...



Александр Гаврош - он узнал о сливе инфы о себе, и говорит, как так не успеешь кому то позвонить, как это все становится известно в чем дело? Он готовит оправдание какое то себе. От него вскоре будет в прессу пойдет негати,. что то он напишет. Саша, не томи, aффтор давай уж зажигай!

Роман Сарай узнал о сливе инфы о себе, побежал звонить жене. Ты знаешь все вылилось, все то что нельзя. Откуда все узнали? Даже в сбу не знали. Только от тебя могли узнать.
Дела плохо.
Очень сильно поссорились. Но они повязаны крепко, но уже потеряли ниточку совместной слаженной жизни. Сарай Роман трус по жизни. Всем хоровродила жена. Сарай говорит я все завязываю, ничего уже подобного делать не буду.


Роман Бухтияров адвокат. Кроме взяток, которые он считает безробидными, он по указанию СБУ "помог"засадить безвинного в тюрьму. 11 фактов получения взяток Романом зафиксированы(видеофиксация) СБУ и приложены к досье.
Андриканич Оксана, адвокат. Берет взятки отмазывая кого то виновного, или невиновного за взятки сажают в тюрьму. 6 фактов получения взяток Оксаной зафиксированы(видеофиксация) СБУ и приложены к досье.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья с Петром Гецко. Выпуск от 5 июня 2017

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #sbuleaks
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments