getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Невдобно якось. Темники по Гецко СБУ поменяло?

Оригинал взят у podkarpatrus в Невдобно якось. Темники по Гецко СБУ поменяло?
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 июня в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Республики Подкарпатская Русь УССР", материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.


Гаврош написал "Україна і Росія. Ставка Кремля на русинського «прем’єра» без портфеля" но получилось как то невдобно. Начали не совпадать его показания. Начинал он писать о Гецко в первой статье указал, что Гецко лечился в московском дурдоме, что службу в армии проходил в кишиневском свинарнике, а сейчас эти ключевые моменты почему то исчезли? Т.е. неправда была тогда, или она сейчас??? В общем Гаврош запутался в своих показаниях.  Гаврош обозначил, что Кремль поставил на Гецка. Опять непонятка. Гецко по Закарпатью уже давно по их же словам являлся кремлевской креатурой. Сейчас Гецко выступает от имени уже всей территории УССР.
Да, не по вкусу бандеровцу Гаврошу и его кураторам дебандеризация. Судя по всему не только им. Пилюля горькая, но по гуманности в сравнении с методами нынешними  просто таки зашкаливает. И то не для всех бандеровцев такой подарок.
Т.е. сухой остаток. Гаврош один из штатных пийсателей СБУ судя по использованных есбеушных данных на Гецко. Гаврош и К выделили Гецко, как одну из креатур Кремля в качестве нового политического лидера Украины.
Гаврош отказался от тех созданных им якобы компроментирующих фейков о П.Гецко, относительно московского дурдома и кишиневского свинарника. Гаврош 2ЕКПР называет фейковым, но судилище против о.Димитрия лучшее опровержение фейковости  и лучшая легитимизация самого 2ЕКПР и всех его решений. В противном случае придется признать фейковой легитимность CБУ, уенеровской прокуратуры, уенеровских судов. Гаврош и К открыто выступает за дискриминацию русинов и русских, а за острастку себя лбюбимых в процессе предстоящей дебандеризации вопит "А нас за что?" Таки да.Разрыв шаблонов.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко: «Эпохальный» безвиз и пирожки СБУ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #sbuleaks, СБУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments