getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

«ПРОГРАММА 2050» КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД. ЧАСТЬ III

Оригинал взят у uzepervi в «ПРОГРАММА 2050» КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД. ЧАСТЬ III
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 24 июня в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Республики Подкарпатская Русь УССР", материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

3.

ЧАСТЬ I
ЧАСТЬ II

В сферу деятельности Центрального Потребительского Общества РПР УССР входит координация розничной и оптовой торговли, ресторанное дело, производство (от хлебобулочных изделий и безалкогольных напитков до консервации фруктов и овощей, приобретенных у селян), бытовое обслуживание населения, сферой услуг, производства и другое.

Основой Общества являются предприятия среднего и малого бизнеса (рестораны, кафе, рынки, магазины, гостиницы, предприятия по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, колбасной продукции, безалкогольных напитков и т. д.) и полноценное во всех смыслах этого слова деятельность Заготовительных контор ЦПОРР.

Из официального перечня более 30 курортов, 300 санаториев обладающих условиями и инфраструктурой для оздоровительных программ 100% из них были построены и облагорожены властью и народом УССР.

Все эти объекты будут переведены в общегосударственную собственность, в подчинение Госкомитета рекреации РПР УССР и будут состоять на балансе Комитета.

Путевки для реабилитации больных будут выдаваться районными и кустовыми, учреждениями Минздрава УССР, согласованные с руководителями местных общин обладателям социального паспорта – безплатно.

Каждый гражданин РР УССР, обладатель социального паспорта, имеет право на безплатную реабилитацию в санатории и доме отдыха по согласованию со своей общиной.

Государственные предприятия для рекреации сотрудников трудовых коллективов также получают свою квоту мест. Кроме того, существует квота на продажу путевок по рыночных ценах для граждан без социальных паспортов и иностранцев.

Русинская (русов) Программа 2050 РПР УССР зиждущаяся на принципиально новых подходах полной энергетической самодостаточности в обеспечении всего народно-хозяйственного комплекса государства, а также на принципиально новых подходах обеспечения населения чистой водой, является моделью хозяйствования, которой могут следовать другие русинские регионы.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Tags: #ПрограммаРусинов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments