getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

В Закарпатье есть есбеушное русинство,и с другой стороны неесбеушное!Никаких других делений нет!

Оригинал взят у uzepervi в В Закарпатье есть есбеушное русинство,и с другой стороны неесбеушное!Никаких других делений нет!
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 1 июля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсудили итоги русинского конгресса в Хорватии, реакцию на слив информации в Sbuleaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

Первая оценочная реакция уже прозвучала Конгресс Русинов в Хорватии к Подкарпатским Русинам имел очень опосредованное отношение.
Во первых, Подкарпатских Русинов там представляли исключительно агенты влияния СБУ. Если это в понимании русинской диаспоры это и есть Подкарпатские Русины, тогда вопрос, а кто такая сама эта диаспора??? Вопрос важен, поскольку именно агенты влияния СБУ представляли материнскую землю всех Русинов мира, именно на территории Русинов на юг от Карпат их проживает больше всего! Исходя из вышесказанного закрадывается подозрение, что весь этот Конгресс агенты влияния СБУ! И всякие разговоры, что других нету, что другие занимают прорусскую позицию и прочее, и прочая на сей раз не проконают!  Т.е. линия разделения РУСИНСТВА в Закарпатье проходит по черте с одной стороны есбеушное русинство, с другой неесбеушное! Всё!!! Остальное от лукавого и в пользу нищих бандеровцев! Никакого другого деления нет, да собственно и не было. Но понятно это окончательно стало, когда все досье нынешних участников были слиты и стали достоянием широкой общественности.

Да, то что агента СБУ "борова" в миру Бобинца не выбрали главой это хоть и утешение, казалось бы, но маленькое и не для Подкарпатских Русинов. Вещи надо называть своими именами, этот Конгресс своей поддержкой агентов СБУ, или можно еще сказать и агентов влияния СБУ в Русинстве Закарпатья, враждебен к Подкарпатским Русинам на их материнской земле территории Русинов на юг от Карпат, а отсюда значит враждебен и просто ко всему Русинскому. Это в то время когда осуществляется геноцид Русинов в Подкарпатской Руси они об этом ни слова???Обсуждение русинской символики? Это с агентами СБУ обсуждать то??? Т.е. делегаты из других стран приравняли себя с агентами СБУ, ручкались с ними, фактически признав тем самым, что они такие же!!! Или мы не правы??? Документальное досье СБУ есть на каждого участника этого Конгресса с украинской стороны. И это просто шок! Что Алмаший, что Жупан, что Бобинец, что любой другой это просто шок!!! Агенты влияния СБУ представляли Русинов Подкарпатской Руси на русинском конгрессе! Или русинская диаспора уже забыла наверное за "План мероприятий по решению вопроса украинцев русинов"? Грешным делом начинаешь подозревать, что участники этого конгресса этот "План..." поддерживают!
Где хоть какая то программа этого Конгресса? Какие то планы? Или опять только письма? Делегации? Никакого конструктива!
Вы можете нас, неесбеушных подкарпатских русинов, игнорировать, можете смеяться, критиковать но у нас есть своя Программа, есть свое Правительство, которое готово эту программу реализовать, есть структура с оформленным Русинским Титулом "Матица Русинов".
Все почему то указывают, что русинства в Закарпатье нет. Но если его нет, то почему о нем все пишут? Почему его так боятся? Не улавливаете логику? Только не говорите нам, что это Бобинец, Алмаши, Жупан и К шум делают!

Более подробный анализ по русинскому конгрессу в Хорватии будет чуть позже.

Tags: СБУ, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments