getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Появляется более четкое понимание и акценты в разрешении украинского кризиса

Оригинал взят у uzepervi в Появляется более четкое понимание и акценты в разрешении украинского кризиса
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 августа в Мукачево на своем заседании: продолжили обсудили текущую ситуацию в Закарпатье и на Украине, Донбасс и УССР, возможные варианты и акценты в разрешении украинского кризиса, реакцию на слив информации в Sbuleaks, на озвучку Малороссии, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

То что русины "влезли" в дискуссию по Малороссии это не от каких то скрытых подтекстов, всё намного проще Русины уже работают с Титулом УССР, не с разного рода идеями, а с легитимным, оформленным Титулом. И то, что недавно пытались выдать за готовый политический проект Малороссия, на сегодняшний день на поверку оказалось практически пустышкой. Как отвлекающий маневр, как увод с истинной дороги. По крайней мере в самом начале своего пути. Именно поэтому озвучка Малороссии в таком контексте оказалась компроментацией самой идеи и людей озвучивших ее. Кроме того озвучкой полностю запутали цели и смыслы войны ДНР. Опять же это не упрек и не в обиду будет сказано, а только с точки зрения констатации ситуации, и понимания происходящего.
Зато Александр Сергеевич Ходаковский дал четкое видение, с которым собственно и Русины согласны:"Заниматься пророчеством и предсказывать Украине ее будущее - занятие неблагодарное. Никто в здравом уме не хочет, чтобы в Украине было плохо - там живут люди, наши друзья и близкие, в конце-концов. И если они не разделяют нашу позицию, но носят в себе аналогичный подход - не желают нам зла, - то ничего смертельно страшного в этом нет - жизнь все рассставит на свои места. Вопрос в другом: назрел глубокий мировой кризис и происходит перегруппировка сил. Этот кризис не спросит ничьего мнения, и не поинтересуется желанием. Он уже не интересуется - он кроит мир и людей по собственному усмотрению. И политическая Украина уже сделала заявку, на чьей стороне она будет и чьи интересы будет обслуживать. Даже если бы не было присоединения Крыма и ситуации на Донбассе - Украина после майдана взяла бы антироссийский курс, - не понимал этого только младенец. Для тех, кто способен решать, все стало очень простым: ты с кем? А для тех, кто не понимает сути происходящего, придумали "художественное оформление" в виде исконно-исторических концепций. Идея Новороссии, например, самоценна, но она вторична. Украина пошла на побегушках у Запада, мы решили не плясать под ее дудку - вот и все. Отрекаться от России мы не будем ни при каких обстоятельствах - вот главная идея и мысль о происходящем. Уберите все - и останется эта простая логика, и она важнее, чем все остальное. Важнее может быть только уничтожение фашизма, и если Украина докатится до того, что ростки неофашизма разрастутся и бурьяном начнут забивать все вокруг - ее участь должна быть решена "
Cогласны Русины и с другой оценкой озвученной Дмитрием Тараном: "Прочитал прогнозы по Украине у нескольких политических и общественных деятелей. Сейчас же лунное затмение, закладывающее процессы на 18,5 лет.
Мой прогноз такой.
Все украинские политики старого разлива, последнего десятилетия, уйдут на второй план. Действующими фигурами станут новые люди.
Все, кто не думают о новой переучрежденной Украине, останутся за политическим бортом, потому что эта идея все больше охватывает массы.
Оккупация Украины западными войсками будет самой большой проблемой, которая будет решаться поэтапно. Все будут маневрировать на том, чтобы освободить страну без крови насколько это возможно по максимуму.
В стране появится новая политическая сила, которая покажет чудеса эффективности по работе с населением страны. Новых лидеров будет несколько, они будут руководить разными направлениями в этой партии, а затем и в государственных органах Новой переучрежденной Украины. У это страны будет новое имя. И мне почему-то кажется, что это имя скорее Русь, чем Малороссия. Просто это имя примет большее количество граждан.
Труднее всего будет с Причерноморьем, где активно окапываются оккупационные международные войска. Но и здесь будет очень активное маневрирование. Причерноморье американцы оставят. Будут локальные схватки но они не перерастут в полномасштабную войну.
Донбасс станет центром управления новой переучрежденной Руси.
Эти процессы будут идти до 2020, далее Русь станет самым эффективным государством Русского мира. Название украинец будет ругательным. Все граждане Руси будут называться или русины или русы. Будет даже запись в паспорте национальность - рус

Как-то так"
И еще, но уже о поколении от Алексея Блюминова: "На самом деле есть одно железобетонное и обьективное основание для реинтеграции нашей с вами страны снова в единое целое. Это факт нашего с вами единого гражданства по праву рождения. Но нужно понимать,что промедление тут смерти подобно. По мере вымывания нашего поколения вот этими вот "ровесниками" разнообразных незалежностей, приведенный мною железобетонный аргумент будет становиться все более спорным и все менее осуществимым."
Появилось четкое понимание того, кого в первую очередь необходимо будет денацифицировать. Для понимания вопроса важно, что это не только категория майдановцев, атовцев, и разных мастей нацюков и им сочувствующих. Например о бандеровцах от Романа Продана: "Первые бандеровцы в лохмотьях по лесам и горам прятались ,а нынешние с виду приличные люди но по сути гнилье.Раньше бандеровцами были не украинцы ,а сейчас ими стали украинцы.и русские ,опасный это вирус бандеровщина,и как он размножается ,и есть ли против него противоядия?"
Есть еще одна категория, которая сейчас проявилась во всей красе!
"То, что умерла Ирина Бережная уже наверняка знают все. Царствие ей небесное.
Но я немного о другом. О реакции кастрюлек на ее смерть. Да, их можно назвать мразями, могильными червями и.д. Но всё это не совсем то.
Когда всё начиналось на майдане и здесь я столкнулась со скакунами, мне было страшно от них - безумные глаза, в которых АБСОЛЮТНАЯ пустота, повторяющиеся речевки и т.д. никаких положительных эмоций не вызывали. Сейчас этого страха уже нет, сейчас есть ужас. В кого они превратились??? Это же какая-то параллельная реальность, населенная существами, давно переставшими быть людьми. Самое страшное, что они не понимают, во что они превратились! Находятся на территории, которая умирает, вернее которую добивают, в которой ежедневно, а в скором времени - ежечасно, умирают близкие им люди, абсолютно не беспокоясь о тех, кто рядом и о самих себе, как будто им отключили инстинкт самосохранения. Hо при этом радуются чужим смертям. Полная деградация".
Cейчас стало еще более отчетливы требования, а именно: - открыто Россия не ввяжется ни под каким соусом в разрешение украинского кризиса;
- тот кто возьмется за разрешение укркризиса должен быть сам легитимным, с Титулами;
- он должен обладать собственными и финансовыми и людскими ресурсами;
- он должен обладать понятными и раскрученными по крайней мере среди региональных элит Народнохозяйственной Программой и запустить механизмы по денацификации и дебандеризации территории Украины.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Tags: #ПрограммаРусинов, cccp, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments