getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

SBULeaks. РЕГИОНЫ

Оригинал взят у uzepervi в SBULeaks. РЕГИОНЫ
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 августа в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение текущей ситуации в Закарпатье и на Украине, реакцию на слив информации в Sbuleaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.


SBULeaks. Понемногу о разных.

Андрей Белецкий, он же агентурная кличка СБУ "Щегол" стал отслеживать SBULeaks и боится дальнейшего слива. Стоял стойко до слива, а сейчас он боится что может плохо для него кончится. Даже перестал заниматься спортом.

Глава Правого Сектора Андрей Тарасенко. Узнал о сливе и по словам жены, был как дикий зверь. Он сам выл.

Дмитрий Ярош - у него есть бизнес  связан с наркотой. Идет из Турции с Афгана поставляют. Сам он бывший наркоман. Более подробно в досье.

Олег Тягнибок о сливе узнал, но делает вид, что ничего не знает. Он спокоен. Он продолжает все в прежнем русле с бандой убийц и мародеров убивающих бизнесменов и богатых людей по всей Украине.
Андрей Ильиенко хоть он и хочет спокойно и нейтрально жить сейчас, но не получается в криминальной фашистской свободовской банде. Боится потерять работу должность. Любит девочек. Боится за свою жизнь. Более подробно в досье.
Карась Евгений (использовал прозвище "Вортекс"), Экс-помощник нардепа А. Ильенко возглавляет банду С-14. Он знает о банде Тягнибока. Банда С-14 банда воюет не за правое дело, а как бандиты. И в АТО как бандиты. Более подробно в досье.

Борис Филатов. О его переговорах с Аваковым он был обалдевший. Несколько дней не мог придти в себя. Он дорожит своим местом. А тут всё всплыло, сейчас прекратил все тёмные дела.

SBULeaks. Львов

Мер Львова Андрей Садовый. Узнал о сливе, прочитал. Он очень испугался, болел несколько дней его задело это очень сильно. И не только его. Он за семью стал переживать. Сейчас поставки приостановлены с убытками.

Глава Львовского облсовета Ганущин Александр известный криминальный контрабандист. Отмечен по всем базам не только украинским. По типу контробанды, по датам, по партиям и всё такое. Детальнее в досье.

Глава СБУ Львова Ткачук Александр на нем убийства есть. Убийства по службе. Ловили людей, для есбеушников они считались бандитами. Отмечен кроме убийств и в пытках. Все зафиксировано по фамилиям, датам, месту. Детальнее в досье.
Мер города Сколе Львовской области Владимира Москаль строит на взятки котеджи, бассейны. Кроме того занимается криминальным автомобильным бизнесом. Его часто видят перед машинами стоящими в ряд и он ходит и за каждую машину указывает. Детальнее в досье.

Командующий группы  ОК "Запад" Александр Павлюк ортодокс, яростно ненавидящий Россию. Но при ЭТОМ лох у которого зам .... Детальнее в досье.

Зам. командующего ОК "Запад" Олег Микац - имеет крутой криминальный бизнес на оружии. Продает. Командующий об этом не знает. Детальнее в досье.


Андрей Парубий о сливе он от кого то услышал. Говорит я не знаю, это от кого то идет, я ничего не хочу знать, это все напрасные слова, я не воспринимаю, отгородился. Он боится, что может потерять. Столько сил потратил и средств.
Отец Парубия Владимир не безупречен, как и сын. Дошел до своей должности скидывая людей, переступая и скидывая незаконно и неправильно. Есть фамилии этих людей. И как он это делал. Детальнее в досье.
Сестра Парубия Елена отношения с братом не радужные, брат ей не помогает. Переживает за себя. Детальнее в досье.

SBULeaks. Черновцы

Председатель областного совета Черновицкой области Иван Мунтян имеет подпольную трудовую организацию. Имеет с нее доход, немалый платит за работу мало. Он организовал всё ЭТО еще до своего руководства. Детальнее в досье.
Начальник Черновицкого СБУ Руслан Сторожук над кем он имеет власть изводит, гнобит и т.д. показывает свою силу и превосходство.
Народный депутат Максим Бурбак. В период работы руководителем стройки там погиб рабочий. Он это скрыл. Детальнее в досье.
Военком Черновицкой области Виталий Чурай как истинный солдафон кричит на всех, но сам в бой не идет. Трус. Ребят он посылал на бойню заведомо зная, что могут убить там без соответствующей экипировки и всё такое.Детальнее в досье.

SBULeaks. Винница.
Валерий Коровий, глава Винницкой облгосадминистрации связан с криминалом через винные склады. Детальнее в досье.
Глава винницкого СБУ Владимир Пахнюк. Неоднократно получал взятки. Зафиксировано. Постройки имеет. Он на эти взятки и строил себе и родственникам. Детальнее в досье.


SBULeaks. СУМЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Далi буде!


Председатель Сумской областной государственной администрации Николай Клочко прочитал о себе - мол откуда это всё. Боится потерять должность. Но он не остановился по поводу девушек стал более осторожен. Он думает что за ним следят и всё это выплеснулось.
Глава облсовета, Владимир Токарь он смотрит. как баран на новые ворота на этот слив, застало врасплох. Откуда это. Коснулось его. Он подозревает есбеушников, больше ему не от кого такое ждать. Какие то сексоты.
Глава сумского СБУ Владислав Косинский, как отметили сослуживцы просто таким отборным матом отреагировал на слив, просто выл. Он не может понять откуда этот источник? Страх за должность.
Андрей Драч не смотря на его осторожность, конструктивность, все продумывает вперед но то что он думает только о себе и о своей наживе, его и спалило. Всё только начинается.Он переживает, что придут его рабов разгонят, а его посадят.
Олег Медуница, когда пошла инфа и через некоторое время встретился с начальником сумского СБУ. Тот ему "Ты знаешь о тебе написано?". Медуница оправдывался, что я кристально честный. Они друг у друга погасили страх, что не только на них.


SBULeaks. ЗАКАРПАТСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Далi буде!

Геннадий Москаль узнал о сливе. Он оказался трусоватым мужчиной, держится за свое место. Узнал, но он не понимает кто его слил. Он ни с кем не делился, всё это делала в одиночку. Он не понял, он в догадках, он ищет кто его мог слить. Подозревает двух человек - Ярослава Галаса, и еще одного человека с его ближайшего окружения. Он считает, что ситуация опасна потому что могут проверить. Это же все на цифрах. Он боится за это.
Михаил Ланьо тоже знает о сливе. Он заметался, прекратил поставки оружия на какое то время, мол "я не буду, меня подозревают, я хожу под пистолетом". Никто не предъявляет ему ничего конкретно типа придет человек и скажет "ты сделал".
Адвокат Роман Бухтояров узнал о сливе, его проинформировал Тарас Деяк, агентурная кличка СБУ которого "куля".Он открещивается, что это не доказуемо, и тем не менее он боятся. Могут убрать раз узнали. Кстати, Тарас Деяк контуженный как то на голову
Начальник Закарпатского СБУ Олег Воеводин затаился. Тяжело воспринял все сливы, сейчас устоялось все, никто никого не снимает.
Роман Сарай узнала жена о сливе, до нее дошло. Она восприняла не совсем серьёзно , она рассказала мужу. Они поругались, Роман говорит мол, что ты то выплывешь, а я ко дну со всеми сливами. Он надеется, что жена его защитит.
У жены
Аллы Сарай ужгородского судьи у самой сейчас начнутся проблемы - брала взятки, хоть и не в этом году. Она лично не брала, ей переводили на счет, на Украине. Фамилии, суммы, даты и всё такое присутствуют в досье.
Кроме взяток есть еще и крупные залеты Р.Сарая с Вопаком. Он воспринимает это в общем, что это всё волна идет и он ждет белую полосу. Мол сейчас идет черная полоса.

Виктор Бедь притих в покое их не оставляют. Бедь всё прекратил, по предмету слива. Следит за своей речью. Его мучает откуда эту информацию берут. Следят за ним, наверное. Тревожится, мало ли что еще.
Евгений Жупан. Узнал о сливе о себе. Он узнал и он почему то пошел к Воеводину, что за дела, что это, откуда это всё. Воеводин говорит откуда это всё. Они успокоились между собой что это выдумки и всё такое и жупан ему поверил. Жупан в Хорватии о Гецко говорил нелицеприятные слова не работник, не сотрудник, и не руководитель тем более и если он будет и дальше то всё сойдет на нет.

Новые закарпатские фигуранты
Военком Закарпатья Богдан Черемиский издевается над подчиненными. И не только. Детальнее в досье.

Олег Цицак военный прокурор страх за свою жизнь Его уже взрывали из-за того, что он подставил под статью незаконно, пользуясь властью судьи. Имеет свой бизнес. Детальнее в досье.

Роберт Бровди занимается бизнесом незаконно, он продолжает то чем занимался и раньше, оно у него отлажено, но это незаконно и всё идет ему в карман. Детальнее в досье.

Tags: #sbuleaks, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments