getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

SBULeaks. РЕГИОНЫ - продолжение.

Оригинал взят у uzepervi в SBULeaks. РЕГИОНЫ - продолжение.
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 сентября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение текущей ситуации в Закарпатье и на Украине, реакцию на слив информации в Sbuleaks, ситуацию в русинстве, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.


SBULeaks. Понемногу о разых - продолжение. Далi буде!

Дмитрий Ярош – узал о сливе, ему звонил Владимир. Говорит, ты читал? Там всё это выставлено! После этого прекратил сейчас всю эту деятельность. Пока как бы они ушли в тень. Временно прекратили. Потому что это всё как бы уголовно наказуемые деяния..
Карась Евгений (использовал прозвище "Вортекс") узнал, отреагировал очень агрессивно  и стал сразу за оружие хвататься, мол сейчас приду и всех расстреляю
Олег Тягнибок появилось чувство страха. Он понял, что это сделано своими для того чтобы их всех убрать. Они перезванивались и пришли к этому выводу. Поняли что за ними была слежка, узнали всё.
Андрей Парубий обсуждали все вместе с отцом и сестрой с пеной у рта мол все в болоте. Страх очень присутствует. Они друг другу еще больше страху нагнали.
Новые фигуранты
Митрополи́т Александр Драбинко трусливый, хитрый, стучит на всех где что о ком узнал, любит выведывать очень инфу и сдавать, сливать. Старинные, золотые монеты 17 века, которые он должен был сдать государству. Он их не сдал. Более подробно в досье.

Степан Полторак министр обороны УНР он формировал отряды посылал на верную смерть детей, там их и не кормили, и не одевали, а воевать заставляли мальчишек. Кровь этих детей на нем. Молодые совсем. Те которые собственно и не хотели, заставили. Оторвали от семьи. Более подробно в досье.

SBULeaks. Николаев.

Савченко Алексей глава Николаевской облгосадминистрации. Агент СБУ. Стучит в СБУ когда что то узнает. Он всех топит своих стукачеством. Имеет криминальный автомобильный бизнес. Более подробно в досье.
Начальник Николаевского областного управления Службы безопасности Украины полковника Алексей  ЛЯХ. Зафиксированы взятки. Более подробно в досье. На видеофиксации пачки денег. Более подробно в досье. 

Прокурора Николаевской области Тарас Дунас зафиксированы большие взятки, и злоупотребление служебным положением. Людей которые неугодные на них заводили дела. Более подробно в досье.

Мер Николаева Александр Сенкевич продажа котеджей домов участков мимо закона. Более подробно в досье.
Председатель Очаковская райсовета Георгий Олейник незаконный бизнес связан с алкоголем. Более подробно в досье.

SBULeaks. ЗАКАРПАТСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Далi буде!

Роман Сарай узнала жена о сливе, и сказала это смеясь. Роман отреагировал всерьез. Ты чё говорит это может закончиться очень плохо тюрьмой или еще чем нибудь. Алла Сарай ужгородская судья уверена, что она отмажется
Роберт Бровди сначала смеялся, а когда пошли все эти разговоры, когда они друг с другом перезвонились, когда они поняли, что до них таким образом докапываются, тогда он призадумался.
Олег Цицак военный прокурор узнал, после чего сазу перезвонил начальнику СБУ Воеводину. Говорит, что за дела? Откуда это всё? Вся грязь пошла! Воеводин его посылает, мол я сам не знаю. Я сам там весь в грязи.Цицак ему говорит, какого черта? Как вы тогда работаете? Если таких высокопоставленных сотрудников допускаете чтобы такая инфа всплывала?Найдем не переживай ответил Воеводин.
Евгений Жупан. Узнал о сливе. Сразу перезвонил Воеводину. Просил, чтобы впредь его имя не упоминалось, мол он такой сякой хороший. Требовал справедливости. Требовал разобраться.
Михаил Ланьо узнал. Но всё равно с оружием они работают. Они рук не опустили. Его утешило то, что в сливе не только он. Там много «достойных» людей. Т.е. работает дальше но осторожничает. Потому что думает, что это всё идет от СБУ.
Адвокат Роман Бухтояров узнал и стоит как баран. До него и доходит и не доходит.
Виктор Бедь узнал. Он как то задумал прекратить работать. Перейти куда то. До глубины души вся эта информация его задела.
Геннадий Москаль узнал о сливе. Очень трусливый. Прибежал домой. Дома с женой всё такое, меня скоро снимут, нас уберут. В панике ужасной. Жена его успокаивает.
Андрей Балога узнал о сливе. Всё, сын балоги сломлен! Ну или надломлен всеми этими событиями и наслоениями! Отец сначала на него наехал. Потом видя его состояние он как бы стал его поддерживать.
Новый фигурант
Виталий Грегор поставляет в АТО мальчишек, которые прячутся, не хотят идти на войну. Он их выискивает доставляет в военкоматы. За это он имеет деньги. Более подробно в досье.
Прокурор Закарпатья Владимир Гаврилюк. Зафиксированные взятки. Под рукой мера сажали в тюрьму людей незаконно. Все фамилии незаконно посаженых в тюрьму есть. Более подробно в досье.

SBULeaks. Винница продолжение. Далi буде!

Валерий Коровий, глава Винницкой облгосадминистрации узнал о сливе. Сразу что за дела? Откуда это? На настоящих патриотов, трудящихся? Тех которые отдают всю душу! Бил себя в грудь, что он не причастен ни к чему!
Глава винницкого СБУ Владимир Пахнюк. Узнал о сливе, топал ногами, после чего дал указание своим подчиненным достать того кто стучит, кто слил. Любыми способами, абсолютно.
Новый фигурант
Мер Винницы Сергей Моргунов имеет криминальный автомобильный бизнес. Более подробно в досье.

SBULeaks. СУМЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Далi буде!

Председатель Сумской областной государственной администрации Николай Клочко о сливе узнал, но считает если что, деньгами откупится.
Глава облсовета, Владимир Токарь этот вообще так испугался. Он в панике. Он обезоружен. Не понимает, к кому пойти, где правду искать!? Оно то всё правда, и это всё слили свои. К кому идти к своим то? Каждый сам за себя!
Андрей Драч о сливе узнал. Ему позвонили . Ты говорит читал о себе там? Че о себе читать? Я герой! Я настоящий патриот! Ну ты говорит почитай о своем патриотизме! Он еще до конца не понимает, чем это может для него обернутся.
Олег Медуница, узнал о сливе. Сначала послал того, кто ему сообщил. В итоге прочитал. Реакция была бурной и в то же время очень испугался.
Новый фигурант
Николай Алифанов сумская ВО Свобода. Себе на уме. Он в тени зарабатывает. У него своя группировка, которая занимается поставками продуктов. Незаконно возят, даже через границу. Более подробно в досье.

SBULeaks. Черновцы - продолжение. Далi буде!

Председатель областного совета Черновицкой области Иван Мунтян узнал и как реакция у него был сердечный приступ. Он так был напуган и испуган, переживал, что это настолько подрывает его авторитет.
Максим Бурбак. Он не понял откуда эта информация. Не все даже свои знали.
Начальник Черновицкого СБУ Руслан Сторожук ему позвонили о сливе. Сначала не поверил, мол, да ну глупости! Какие то там разговоры. Ему говорят, а ты почитай. Он ухватил ноутбук начал искать, Нашел и сразу перезвонил «Что за хрень? Кто это выпустил? Что это за дела? Тут обо всех!» Всё это он должен был держать в секрете, а тут получается, что вообще все вышло наружу.
Новый фигурант
Черновицкая областная Свобода - Ярослав Когутяк. Активный участник событий в Одессе 2-го мая с применением огнестрельного оружия(пистолет). Более подробно в досье.

SBULeaks. Львов - продолжение. Далi буде!
Командующий группы ОК "Запад" Александр Павлюк отреагировал негативно и в то же время пусть говорят что хотят. Я патриот.
Зам. командующего ОК "Запад" Олег Микац – в отличии от своего шефа испугался слива информации о себе. Он разговаривал со своим шефом который ему ответил как выше сказано. А Микац ему говорит, а вдруг и дальше будет такой слив и дойдет до того, что нас уволят. Но его шеф очень уверен в себе не особо воспринял слив. Больше беспокоится Микац.
Глава Львовского облсовета Ганущин Александр узнав о сливе, он как то заметался. Не знал к кому бежать и что делать. Был возмущен, откуда эта информация, откуда утечка? Он был очень озадачен, а вдруг еще что нибудь всплывет. Кстати в его группировке были зафиксированы случаи убийств.
Мер Львова Андрей Садовый. Узнал о сливе и был в полной растерянности откуда информация, почему она вдруг вышла на такой уровень и стала доступна всем. Это бьет по его имиджу и репутации.
Глава СБУ Львова Ткачук Александр узнал и был возмущен. Он ходил к кому то из нижестоящих сотрудников своей структуры мол как это так? Такую грязь, всё выплыло? Но в итоге он так ничего и не добился, на том и остановился.
Мер города Сколе Львовской области Владимира Москаль ему кто то сказал о сливе. Реакция была бурной. По словам источника «по стенам ходил, не стеснялся в выражениях». Все фигуранты слива были разбиты этим. Настолько они были обескуражены информацией такой. Для них она правдивая, но при этом они пытаются сказать, что всё это выдумано.
Новые фигуранты
Игор Тенюх фракция ВО "Свобода" Львовский облсовет. Очень неровно дышет к женщинам, за любую юбку цепляется. Очень любит деньги, очень себя несет у него мания величия. У него незаконные казино, игральные автоматы. Он сам в тени, но ему оттуда носят деньги. Более подробно в досье.
Мэр Яворова (Львовская область) Павел Бакунец помимо взяток, которые зафиксированы. Куплено много на взятки. Кроме того у него алкогольный бизнес незаконный. У него работают мигранты, не сказать чтобы рабы, но почти. Более подробно в досье.
Председатель Яворовского райсовета Сичак Владимир пачки с деньгами не переводятся от бизнеса на наркотиках. Более подробно в досье.
Хлян Орест председатель яворовской райадминистрации взяточник много зафиксированных в досье. Не одна жена, причем ребенок растет у другой. Более подробно в досье.

Tags: #sbuleaks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments