getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

О необходимых условиях для будущего переформатирования территории Украины,которые уже сейчас видны

Оригинал взят у uzepervi в О необходимых условиях для будущего переформатирования территории Украины,которые уже сейчас видны
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 сентября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение текущей ситуации в Закарпатье и на Украине, реакцию на слив информации в Sbuleaks, ситуацию в русинстве, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
Необходимые пункты для желающих и могущих включиться в разрешение украинского кризиса:
- новая сила должна четко понимать, что открыто Россия не ввяжется ни под каким соусом в разрешение украинского кризиса;
- новая сила должна четко понимать, что постсоветская Украина с Титулом УНР, после пересечения украино-польской границы Михаилом Саакашвили, как субъект международного права уничтожена;

- новая сила должна быть местной, с территории Украины;
- новая сила должна иметь своего раскрученного лидера;

- тот кто возьмется за разрешение укркризиса должен сам быть легитимным, с Титулами;

- он должен обладать собственными и финансовыми, и людскими ресурсами;
- он должен обладать своими разведывательными структурами во всех без исключениях регионах Украины и возможностью регулярно доносить знаковую информацию в украинские регионы не в принципе, не вообще, а точечно в каждый регион;

- он должен обладать понятными и раскрученными по крайней мере среди региональных элит Народнохозяйственной Программой и быть способным запустить механизмы по денацификации и дебандеризации территории Украины.

- Денацификацию и дебандеризацию необходимо будет провести не просто своими силами, но с минимальными потерями людей.

- Кто будет проводить денацификацию, дебандеризацию? За чей счет?Россияне боятся, чтобы это не происходило за счет бюджета РФ. Т.е. эту процедуру должны обеспечить в том числе и материально новые силы, которые переформатируют территорию Украины, при этом сохранив ее целостность!

- Есть печальный опыт Югославии, Ирака, Ливии, когда помощь РФ отсутствовала, и положительный Сирии где РФ подключилась к урегулированию конфликта. Т.е. сирийский опыт, или прецедент по урегулированию вооруженного конфликта надо брать за основу.

- Россия олигархическая, но Беларусь с ней работает. Какой путь выберет отреформатированная Украина?Однозначно на Россию! Как будет сотрудничать с Россией? Как и Беларусь опыт есть. Некоторые против термина олигархическая, говорят заменить на Путинская. От замены слова формат сотрудничества переформатированной территории Украины с Россией не изменится всё равно.
- относительно "под контролем Российской верховной власти" к сожалению есть  печальный опыт с Зурабовым, и не менее трагичный с Сурковым по Украине здесь формат надо отдельно вырабатывать;
- неприемлим и другой вариант "вы нам помогите, но мы -Украина";

- относительно ""вхождение этой территории в состав России" только после переходного периода.

https://www.youtube.com/watch?v=HmxVKowROvE

Комментарии:

*

Очень понравилась беседа, уважаемый Петр!! Действительно хорошая идея установить УССР. Провести дебандеризация нашего края, очистить край от неофашистов. Я только ЗА. Всем сердцем поддерживаю.

*

Пока Украина уклоняется от войны с Россией ей нечего не угрожает, так и будет жить неотформатированная. Если бы немцы не напали на СССР, с рейхом ничего плохого бы не случилось. Такие слова как польша, чехословакия и т.п. забылись бы потихоньку.

*

Уклонение от войны с Россией не обезопасит от войны Титулов УНР, которым сейчас обладает киевская хунта, с Титулом УССР и Подкарпатской Руси, которым обладают Русины! После ЭТОЙ войны другая пройдет уже в Русинском Формате!

*

Пора и про Украину нам потыхэньку забывать, нет такого государства и никогда не было, при этом бандерляндия должна просто исчезнуть вместе с распылёнными по Европе проститутками и фашистскими недобитками, а киевские скакуасы вымрут сами.
Пусть русские, те которые допустили майданутых к власти в Киеве, сами их и свергают, захотят разделить бандерляндию на части - пусть делят. Захотят попасть под Польшу, пусть под ней и елозят, захотят побывать под Венгрией - пусть попробуют и их власть на свой вкус. Захотят быть независимыми пусть борются за свою свободу, но во всяком случае они не должны рассчитывать на прокорм за счёт России.
При любом раскладе Россия должна быть в роли наблюдателя и в крайнем случае рефери.
Забывать надо про киевских скакуасов.
Забывать.

*

Да после переформатирования название Украина исчезнет и скорее всего о нем забудут. Новое название нынешней территории Украины скорее всего будет Русь. Всю процедуру будут реализовывать Русины. Точка возврата 1 декабря 1991 года.

*

Слишком общие пожелания, нужно конкретнее.
Пока есть такие майданатуе (баба с мужским лицом и мужик с чубом - они даже логику не держат), как мы видим на ток-шоу Соловьева, с украинцами говорить не о чем.
От того, что в Германии были нормальные люди, не следует, что с немцами можно разговаривать - на них всех лежит клеймо Гитлера. Пусть украинцы сами разбираются со своими бандеровцами, а въезд хохлов в Россию следует запретить, как потенциальной пятой колонне.

*

О будущем территории Украины пусть беспокоятся её нынешние хозяева.
*
Путина не отдадим! Сами там ищите легитимного с титулами...
*
 украину уже не спасти. Точка невозврата пройдена.

*
 Украину нет, а УССР таки будет восстановлена, через Русинский Формат
*
Это тем более не реально. Нельзя два раза войти в одну и туже реку.
*
Чтобы восстановить УССР надо прежде всего восстановить те заводы, которые уже порезаны на металлолом....
Где вы на это деньги возьмете? - Неоткуда их взять. Так что будет 5-6 новых нищих государств.
*
Во первых так не стоит вопрос, заводы будут восстанавливаться но уже с учетом перехода к следующему техноукладу. В отличии от остальных проектов восстановвления УССР Русинский полностью обеспечен ресурсами и не только финансовыми, но и целым рядом технологических  решений следующего техноуклада, плюс присутствуют и людские ресурсы под указанные задачи. Так что не вижу причин для пессимизма.
*
УССР без РСФСР не возможна. А РСФСР в нынешней России уже не возможно. Уже другие люди живут, не советские.
УССР это в первую очередь нормальные, адекватные, воспитанные в советских школах люди. Что будете делать с теми, кто закончил украинские школы?
*
Белорусь ведь сотрудничает с олигархической Россией и ничего. Так что пример есть. Вы считаете, что окончившие украинские школы не хотят кушать?
*
Блажен кто верует.
Во-первых Россия не олигархическая. Олигархической она была при Ельцине. Олигархи тогда реально влияли на власть.
Сечас они влияния на власть не имеют вообще. Россия сейчас Путинская.  Путин сейчас единственный человек в России, который имеет влияние на власть (и это очень хорошо).
Если Вы даже этого не видите, то грош цена всем Вашим логическим построениям.
Во-вторых: Белоруссия не объявляет Россию агрессором и не обстреливает своих жителей.

Украина доживает свои последние годы и больше её не будет.
*

Это все таки обсуждение, а не констатация догмы. Относительно Путина согласен, но с одним уточнением - олигархи на В.В. всё таки влияние имеют. Не все, и не всегда. Какое, это уже второй вопрос. Но это влияние присутствует.
Относительно Белоруссии речь шла о другом контексте.
Нынешняя Украина, и Украина в принципе как название страны, как Титул УНР, как идеология исчезнет однозначно. Но на ее месте возникнет переформатированное образование Русь. Речь шла уже о новом формате, новой реальности которая возникнет на руинах нынешней территории Украины.
*
Одна Русь уже есть. Любая другая Русь будет очередной "нероссией".
Возможен только один вариант: изгнание с этой территории всех ненавидящих Россию и вхождение этой территории в состав России. Всё остальное от лукавого.
*
согласен полностью, за исключением переходного периода. Без него никак!
*

Да, лет на 20-25 без выборов парламента и президента
*


Tags: #sbuleaks, #ПрограммаРусинов, cccp, СБУ, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments