?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Сепаратизм на территории Украины с точки зрения УССР
getsko_p
Оригинал взят у uzepervi в Сепаратизм на территории Украины с точки зрения УССР
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 сентября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение текущей ситуации в Закарпатье и на Украине, украино-венгерский конфликт на Закарпатье, русинство и его новый формат, реакцию на слив информации в Sbuleaks, ситуацию в русинстве,реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

Весь мир, а особенно близкие друзья украинцев, знают об их сепаратистской борьбе в царской России и Советском Союзе. Сами украинцы написали об этом в школьных учебниках и ещё много где. Бывших сепаратистов Бандеру и Шухевича украинцы возвели в ранг героев. Их именами называют улицы. Казалось, кто, как не украинцы должны первыми поддержать борьбу свободолюбивых народов за свою независимость! Но нет, они готовы убивать жителей Донецкой и Луганской народных республик за то, что они, также как и сами украинцы, хотят свободно жить в собственной стране. Одуревший от запаха крови президент Порошенко заявил украинцам, что «Их дети будут сидеть в подвалах, а наши дети будут ходить в школу». Опросы, проведенные украинскими социологами, показывают, что украинцы искренне убеждены в том, что они достойны свободной жизни, а жители вновь учрежденных народных республик должны, подвергаясь дичайшему национальному угнетению, оставаться в рамках Украины. Истинный украинец свято верит, что украинский сепаратизм – это хороший сепаратизм, а сепаратизм донецкий и луганский - плохой. Двойная мораль насквозь пропитала Украину, превратив её в страну победившего мракобесия.
Может быть, я не прав и что-то пропустил. Может быть, украинцы против сепаратизма и хотят вернуться в состав СССР. Благо, что продолжатель СССР живет и, в отличие от Украины, не деградирует, а развивается.

Комментарии:

*

Они сначала пропьют все кредиты, а потом, когда начнётся время платить по долгам, попросятся назад, в СССР. А когда долги будут погашены, начнут опять незалежничать.

*

Украинские правители, которые фактически начали процесс отказа от русского языка в стране, как-то подзабыли что эта борьба с русским языком привела к тому, что от Украины отделился Крым и Донбасс.

*

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ТЕЛЕ ВСЕГО СЛАВЯНСТВА...ДАЖЕ ПОЛЯКИ ИХ ПРЕЗИРАЮТ (ХОТЯ ДО СЕРЕДИНЫ 20 ВЕКА БЫЛИ ЧАСТЬЮ ПОЛЬШИ)...ЛЮДИ ПОПРАВШИЕ СВОЮ МОРАЛЬ СВОИХ ДЕДОВ ПРАДЕДОВ И ИХ ПАМЯТЬ НАВЯЗАВШИЕ МЕНТАЛИТЕТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИСУЩИИ НАМ ЮЖНЫМ СЛАВЯНАМ...С ТАКИМИ НЕ ХОЧЕТСЯ И СТОЯТЬ РЯДОМ...GO TO HELL KHOKHLOBANDERRIAN BITCHES!!!

*

Тут главное - не присоединять "украину" к России целиком, а принимать каждую область отдельно по результатам референдума, и ни в коем случае ни под каким видом не давать гражданства укробесам.
(Надо надеяться, что списки укробесов уже составлены, ибо они сами на себя заявили во всех соцсетях.)

*

Я в этой проблеме (Русинов-Русов) не разбираюсь вообще. Но. Я хочу сказать, что язык - это ценность для любой страны. И если к нему относиться по-нацистски, то ни к чему хорошему это не приведёт.

В Швейцарии, например, только официальных языков четыре, и несколько диалектов. На одном из них говорят жители четырёх деревень. И никто не борется с "лишними" языками.

*

Краткий, но очень ёмкий анализ ситуации.
Не часто в текстах такая глубина мысли сочетается с лаконичностью.
Огромное спасибо.

*

Хорошо описали менталитет украинцев!

*
P.S. Вот появились еще  к требованиям "Необходимые пункты для желающих и могущих включиться в разрешение украинского кризиса":

- новая сила должна четко понимать, что открыто Россия не ввяжется ни под каким соусом в разрешение украинского кризиса;
- новая сила должна четко понимать, что постсоветская Украина с Титулом УНР, после пересечения украино-польской границы Михаилом Саакашвили, как субъект международного права уничтожена;

- новая сила должна быть местной, с территории Украины;
- новая сила должна иметь своего раскрученного лидера;

- тот кто возьмется за разрешение укркризиса должен сам быть легитимным, с Титулами;

- он должен обладать собственными и финансовыми, и людскими ресурсами;
- он должен обладать своими разведывательными структурами во всех без исключениях регионах Украины и возможностью регулярно доносить знаковую информацию в украинские регионы не в принципе, не вообще, а точечно в каждый регион;

- он должен обладать понятными и раскрученными по крайней мере среди региональных элит Народнохозяйственной Программой и быть способным запустить механизмы по денацификации и дебандеризации территории Украины.

- Денацификацию и дебандеризацию необходимо будет провести не просто своими силами, но с минимальными потерями людей.

- Кто будет проводить денацификацию, дебандеризацию? За чей счет?Россияне боятся, чтобы это не происходило за счет бюджета РФ. Т.е. эту процедуру должны обеспечить в том числе и материально новые силы, которые переформатируют территорию Украины, при этом сохранив ее территориальную целостность!

- Есть печальный опыт Югославии, Ирака, Ливии, когда помощь РФ отсутствовала, и положительный Сирии где РФ подключилась к урегулированию конфликта. Т.е. сирийский опыт, или прецедент по урегулированию вооруженного конфликта надо брать за основу.

- Россия олигархическая, но Беларусь с ней работает. Какой путь выберет отреформатированная Украина?Однозначно на Россию! Как будет сотрудничать с Россией? Как и Беларусь опыт есть. Некоторые против термина олигархическая, говорят заменить на Путинская. От замены слова формат сотрудничества переформатированной территории Украины с Россией не изменится всё равно.
- относительно "под контролем Российской верховной власти" к сожалению есть  печальный опыт с Зурабовым, и не менее трагичный с Сурковым по Украине здесь формат надо отдельно вырабатывать;
- неприемлим и другой вариант "вы нам помогите, но мы -Украина";

- относительно ""вхождение этой территории в состав России" только после переходного периода.
- относительно "украинский сепаратизм – это хороший сепаратизм, а сепаратизм донецкий и луганский - плохой". Попытку сепаратизма Кравчука и К и т.н. "беловежские соглашения" должно быть расследовано и выновные должны быть наказаны. По итогам расследования должны быть сделаны не просто оргвыводы, а действенные механизмы чтобы народ не страдал от кучки всяких уродов типа кравчука, или тягнибока и т.д.