Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Приведено в соответствие то чем Венгрия занималась в Закарпатье с реакцией укрспецслужб
getsko_p
Оригинал взят у uzepervi в Приведено в соответствие то чем Венгрия занималась в Закарпатье с реакцией укрспецслужб
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 октября в Мукачево на своем заседании:продолжили обсуждение текущей ситуации в Закарпатье и на Украине, украино-венгерский конфликт на Закарпатье, русинство и его новый формат, реакцию на слив информации в Sbuleaks, ситуацию в русинстве,реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

Борцы с хунтой? Находящиеся в России, или в иных странах ЕС, кто из них авторитетен? А зачем определять авторитеты в таком контексте? Как вы считаете, такие постановки вопроса сейчас актуальны? Мое мнение сейчас упор по Украине по сценариям должен быть сделан. Освобождение. Переходной период. Перспективный план.
Украинцев агитировать бесполезно, разве что с точки зрения поддержки надежды на освобождение от американских марионеток на территории Украины. А так они примут за авторитет любого, кто их освободит и даст возможность нормально жить. Русины уже вышли со своими Сценариями и Программами. Могу сказать сразу, что Русинский сценарий и сценарий Азарова и Олейника по будущему Украины сильно отличаются. Но они свои сценарии будущего по принципиальным вопросам не озвучивают. Именно поэтому считаю, что грош цена таким авторитетам если они публичны и не озвучивают Образ будущего нынешней территории Украины.
И еще относительно авторитетности отдельных  украинских представителей проживающих в России. Разве этот вопрос сейчас актуален?Никто не оспаривает авторитетность людей озвученных в комментариях! Но! Любая авторитетность понятие относительное. В чем авторитетность? В прошлых заслугах или в профессиональных  комментариях произошедшего на Украине? Попытках дать краткосрочный прогноз по развитию ситуации на территории Украины? Как они планируют войти на территорию Украины за счет Вооруженных Сил России? А есть у них финансовые ресурсы для проведения подобной операции? Озвучил ли кто то из этих авторитетов Программу будущего территории Украины? Какой они видят ее социально экономическую формацию? И т.д. и т.п!
А есть ли у этих авторитетов пассионарность повести людей за собой? Есть ли у них для этого соответствующая легитимность и Титул? А это согласитесь не одно и то же, что авторитет! Поэтому при всем моем уважении к озвученным авторитетам я бы сказал:"Поскромнее надо быть". Если бы они и дальше делали то что делают сейчас без акцентации пусть, но попытка монетизировать свои возможности по доступу к информационным площадкам выглядит не только с Украины, но и с России немного кощунственно. Не в том направлении у вас мысль работает, не в том.
О подобном в Русинстве уже говорилось время от времени всплывает подобная тема. Но в Русинстве реальные авторитеты общественного мнения не ставят так вопрос, в Русинстве цену каждого авторитета видно по делам. Здесь всё как на ладони, особенно сейчас когда в СБУликс было озвучено досье на весь русинский актив.
Венгрия проснулась, видите ли "Будущее Закарпатья в опасности", т.е. угроза венгерской политике в Закарпатье. Начали проводить митинги, конференции, государство Венгрия блокирует все европейские инициативы УНР-Украины. Для Русинов это хорошо. Т.к. единственное чем могли гордиться майдауны в качестве "перемоги" - безвизом будет в ближайшее время похоронено с помощью Венгрии. Второе. Русинам продемонстрировали арсенал возможностей Венгрии... Учитывая новизну подходов в вопросе украинского кризиса может и удивило в первые два дня, не более. Т.е. сейчас это перейдет в мышиную возню между Венгрий и УНР-Украиной.
Далее приведено в соответствие то чем Венгрия реально занималась в Закарпатье с тем, как начали соответственно реагировать украинские спецслужбы на ЭТО. А то раньше Венгрия говорила одно, делала реально другое, а планировала вообще третье. Как то так.
И Русины, которых укрспецслужбы преследовали за т.н. "сепаратизм" с интересом наблюдают за интригой. Они через ЭТО всё прошли!
Но это не украино-венгерский конфликт в Закарпатье. Это уже опосредовано польско-венгерский конфликт в Закарпатье.


?

Log in

No account? Create an account