?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
УССР и ответы на аргументы скептиков.
getsko_p
Оригинал взят у uzepervi
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 25 ноября в Мукачево на своем заседании:продолжили обсуждение текущей ситуации в Закарпатье и на Украине, проблематику УССР, украино-венгерский конфликт на Закарпатье, русинство и его новый формат, ситуацию в русинстве,реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

Относительно УССР и отношения к нему нынешних жителей украинской территории. То что это не воспримут не беда. Социальным государство будет только для тех кто воспримет. Для остальных все платное, но при этом соблюдение порядка будет возведено в абсолют. Никаких иллюзий что и дальше будет такой же хаос. Нарушил плати. Здесь и сейчас.
Попытки обозначить, что никто не оценит то что будет сделано ну и пусть такой цели никто и не ставит и подобную реакцию воспринимает, как издержки производства. Не более.

Комментарии:
*
Вот сижу и думаю - зачем русинам УССР? Мне кажется, что у Петра УССР ассоциируется как поля, реки и горы. Но здесь живут еще и люди, в том числе галичане. Их то мы спросили? Да и другие не будут в восторге вернуться в УССР к бесплатной медицине, образованию и жить по моральному кодексу строителя коммунизма. Ибо те, которым пришлось жить по этому кодексу - его уже забыли, а те, кто родился в незалежний Украине - его не знают. А даже если прочитают - не поверят. Образования и воспитание не позволят поверить, что такое может быть. Вот работать в Польше по 12 часов 6  дней в неделю и получать в два три раза меньше - это реально, в это верим.
*
УССР прежде всего как социальное государство. Для тех кто не верит никто силой не будет тянуть. Просто не получит социальный паспорт и платить и работать будет как и сейчас, а о защите любой бесплатной пусть такие тоже забудут. За всё будут платить по полной.
*
УССР больше нет.
Осталось только Украина, как сейчас называют, в ДНР и ЛНР ,
на остальных территориях Бандерлогии правит киевский режим.
*
УССР было, есть и будет! По крайней мере де юре! А очень скоро и де факто!
*
Ага. С составе СНГ.
Вот, только Президент на работу не ходит... :((
*
Почему СНГ? В составе СССР!
*
Я ж написал.
Президент уже четверть века на работу не ходит.
Пора увольнять за прогулы...
*
Здесь не все так просто,но самое главное что при правильной организации труда всё поправимо!
*

Сильно похоже на слова Бориса Филатова: "Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом".

*

Сравнение не в тему. Это не обещания, это программные вещи!

*

социальное гос-во - это утопический зомбачизм. социалистическое ! слава ленину !

*

По вере вашей, для вас утопия и вас никто не будет переубеждать, это ваше право.

*

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"