?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Русинская весна и процесс по Установлению мира в ЛДНР
getsko_p

Реакция на видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=WF0l7c5hiqE

Русинский формат это промежуточное, или я бы даже сказал недостающее звено Крымскому и Донбасскому сценарию - правовое. Хотя некоторые категоричны, что мол по Крыму всё уже решено. Но полностю закрыть вопрос с украинскими претензиями на Крым смогут только Русины.
 Есть ли понимание у Русинов(Русов) того, что и как надо сделать для разрешения украинского кризиса - предельно ясное и четкое. Есть Программы, люди ресурсы. Русины(Русы) уже предлагали законодательным органам ЛДНР взять за основу Русинский Формат.

Почему то многие на Украине, особенно русские считали и считают, что Россия им что то должна . Понравилось высказывание Григория Витальевича Кваснюка:" Я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной, о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровался в ней как ребенок, которому мама не купила игрушку.

Я просто напросто сам и есть Россия, ее неотъемлемая часть."

Русские на территории Украины столкнулись после февраля 2014 с тем с чем Русины столкнулись после 2 ЕКПР в августе 2008 года. В 2008 Русины пережили то, что остальные Русские на Украине начали на себе ощущать с февраля 2014 года. Сделали этот террор против Русинов русский Янукович, Азаров и К. Речь о антирусинском судилище, по криминальному делу №499, обысках, допросах громадного количества Русинов. Но Русины после этого не озлобились на Русских на Украине, они просто переформатировали все свои структуры под войну с опорой исключительно на свои силы. Стратегия оправдала себя.

Тогда оказалось. что Русины тогда не совсем такие, как Русские на территории Украины. Точно так же Русские на территории Украины после февраля 2014 года оказались не совсем такими же Русскими, как Русские в России. Русские на Украине так и не поняли, что произошло в феврале 2014 года и вместо того чтобы находить решение начали надеятся на Россию. ДНР и ЛНР это особый случай. Как предал Янукович Русинов, так он предал впоследствии и Русских на Украине. Но в отличии от Русских на Украине, Русины благодаря изменению своей стратегии не просто сохранились, но и укрепились. Вышли на международный уровень, подняли свои диаспоры по всему миру.

Плохо это или хорошо не обсуждается, это все от конкретного человека зависит. Но некоторые русские на территории Украины в связи с этим поменяли идентичность и стали украинцами. Так что вопрос идентичностей не исчез переместился в региональную специфику. Например на территории Украины появилась новая идентичность бандеровец. Вышла наружу вся та показуха, все те просчеты со стороны России на украинском направлении до госпереворота и вскрылась работа определенных российских структур, уже после госпереворота, которые реализовывали на территории Украины хазарский сценарий по ее расчленению. В этот период, после госпереворота, был практически основательно зачищен весь пассиионарный актив русских на территории Украины, дискридитирована сама идея Русского Мира на территории Украины. Но хазарский формат не смотря на мощнейшую ресурсную базу и материальную, и административную, и информационную потерпел фиаско, хоть и пытается на последнем исдохе зацепиться. Русинский же формат изначально с 1 декабря 1991 года системно готовился в правовой плоскости, только под территорию русинов на юг от Карпат, т.е. под административно-территориальную в границах Закарпатской области, в 2008 официально оформили все Титулы на эту территорию. В 2016 году оформили и Титулы на территорию УССР объеденив их с Титулом на Республику Подкарпатская Русь. Это в качестве матчасти. Разговоры относительно ВСУ или бандеровцев, это для старушек, котрых терроризируют эти отморозки толпой. В Русинском Формате совсем другая технология общения с отморозками. Причем современные технические средства, и определенные финансовые ресурсы, позволили уже сейчас всех абсолютно взять на учет, а за их проводом (руководителями, вплоть до районного уровня) уже сейчас ведется постоянная и наружная, и техническая слежка. Так что о реальном положении дел у свободы, нац корпуса и всяких азовов знаем не хуже СБУ, а о руководстве всех этих структур однозначно лучше.

Вообще сейчас озвучены, как минимум два пути по разрешению украинского кризиса - хазарский и Русинский. Хазарский дробление территории Украины, закрепление статуса Приднестровья за республиками ЛНР и ДНР. Русинский сохранение целостности территории Украины, возврат легитимности территориям ЛНР и ДНР, переформатирование территории Украины в УССР. Все это через Русинский формат с денацификацией и всё такое.

Почему именно Русины промежуточное звено между Крымом и Донбассом в первую очередь это правовая база. Кроме того Русины после Крыма и Донбасса оказались не просто с правом но и сохранили свои структуры и сумели это право оформить и заявить.

Объединение силы(ЛДНР) и права(Русины) плюс полная катастрофа нынешней власти на территории Украины по всем направлениям, тот залог успеха, при котором не выиграть уже проигранную бандеровцами партию просто преступно.

Признают ли это парламенты, или нет это не вопрос гордости или какой то субьектности, это в первую очередь вопрос человеческих жизней и при молчаливом согласии законодательных органов ЛДНР разрешение на зачистку республик ЛДНР от неправильных украинцев, это во первых, а во вторых, если этот статус будет принят то исчезнет сам предмет для проведения саммита по ЛДНР, который запланировали провести в мае в Германии, а по его итогам завершить АТО реализовав зачистку ЛДНР. Так что, к большому сожалению, выбор не особо большой, более того. Не решив со своим статусом сейчас изменять свой статус, уже в новых условиях, придется даже когда уже будет РПР УССР. Само не рассосется точно. Но если это сделать сейчас то можно сотни если не тысячи жизней спасти, разбив влажные фантазии бандеровцев и их хозяев вдребезги, и наконец то установить мир в ЛДНР.

Любые придирки, что нас опять хотят впихнуть в Украину, или мы не будем Русинами(Русами), мы не манкурты. Или обозвать фашистами инициаторов разрешения кризиса в ЛДНР, это все словоблудие, за которым кроме эмоций, злости от безсилия и непонимания ничего другого не стоит, предлагайте вариант свой, или вы считаете, что зачистка все таки лучше??? Это не сарказм, просто других вариантов нет и похоже не предвидится.

Ирония, типа: "Запад уже показал себя - чихать он хотел на международное право!!! Этому есть масса подтверждений. Югославия,Ирак, Ливия, Сирия. Если они чего то хотят достичь, международное право им не помеха!!! Разве согласно международными правовыми нормами пользовались англосаксы, когда обвинили Россию в отравлении Скрипалей?Они делают, что им выгодно!!! Что касается миротворческой миссии, то вспомните Югославию, на чьей стороне они играли (кроме России) ? У них была задача расчленить, они ее выполнили. Вы думаете, что миротворцы будут стоять на линии разграничения? Как бы не так. Посмотрите работу ОБСЕ, оценка ее - 0. Все договоренности - 0. Вот так будет и с миротворцами. Запад не признает УССР, так как он уже признал "УНР".Так что хватить заниматься демагогией!!!!!!!!!!Принцып Запада - .."ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.." Крылов"

Так вот, вопрос к таким критикам:"Назовите страны у которых такое право было!?" Ирак? Ливия? Не было, по крайней мере США использовали свой Мандат и арбитраж. Югославия, право было, но его почему то не переутвердили и опять США использовали Мандат и Арбитраж. Это к критикам, мол бесполезно озвучивать свои права - для тех кто не знает и не понимает, однозначно бесполезно. А вот у Русинов (Русов) такое право есть!

Другие критики говорят: "бросайте ЭТИХ грязных кривотолковать, критика - для больного нытика", а его тут же спрашивают :"а кого нужно слушать.."

Формулировка "Освобождённые территории УССР", по-моему, не достаточно корректна. Парламенту ДНР/ЛНР надо принять название "Малороссия, правоприемница УССР"

Найдите где то в Международных Документах юридическое название территории Малороссия! Одно дело желание, и совсем другое ссылки на Международные Документы. ЛДНР профукал момент когда мог сам стать правоприемником УССР, в 2014 году, на референдуме если бы вставили еще вопрос о том что их президент Янукович, сейчас элементарно могли претендовать на статус УССР, но сейчас для них такой путь исключен в принципе самостоятельно. Только через Русинов.

Законодательный орган ДНР и ЛНР должен озвучить: "Мы обьявляем себя Русинский статус ЛДНР, это территория Русинов(Русов) в лице своего управляющего органа "Матицы Русинов", как государствообразующего народа УССР обявляет территорию ЛДНР освобожденной территорией УССР.

ЛДНР надо выйти из статуса "сепаратистских и террористических организаций" и стать на позиции легитимности. Это возможно став под приказ Русинов(Русов).

Высшие органы управления Русинов(Русов) являются и высшими органами управления ЛДНР с включением их представителей в руководство "Матицы Русинов".

Если жители ЛДНР не Русины(Русы) то у них остается только один статус украинских сепаратистов

Русинам же по любому придется примирять территории и людей, даже безотносительно ЛДНР.

Внешняя ситуация сейчас созрела, поскольку, по субъективному восприятию, люди уже устали, выгорели, измотались этой темой внутри. Переворот в общем показал КТО есть кто, и ЧТО есть что. Добрая воля не регламентируется.

Поэтому, необходимо прекратить бойню безвинных людей на Донбассе и жестко навести порядок на всей территории УНР-Украины, смогут только Русины(Русы) со своими ресурсами, Титулом и Правом на свою землю.

Мир и примирение людей и регионов может наступить только тогда, когда на территорию УНР-Украины вступит законное русинское Правительство с соответствующими Программами развития государства, финансовыми возможностями, технологиями, Титулом, Правом и Суверенитетом на данную территорию, чтобы отделить зерно от плевел.

Мир на землю Русинов (Русов) принесет только русинское Правительство, имеющее Право на защиту своего народа от террористов.

Примирение начинается тогда, когда всем участникам конфликта будет определено, что они признаны, каждый по содеянному например:

– ополченец - защитник территории и дома своего проживания, имеющий Право на защиту

- террорист – участник украинской «АТО», пришедший с оружием в руках, «наводить порядок» в чужом доме, должен быть принужден к миру, а особо ретивые ликвидированы по правилам АТО.

Кроме тер- и добробатов к террористам также причисляться все иностранные наемники-боевики, военные инструкторы с других государств и волонтеры украинской АТО. Они подлежат Военному Трибуналу. Правительство РПР «УССР» будет требовать выдачи наемников-снайперов АТО из стран ЕС, а также укрывающихся там украинских военных преступников.

Лица, из числа граждан Украины, имеющие незначительные проступки перед обществом и народом Донбасса, своим участием в АТО, будут находится в монастырях, для познания Высокого, очищения и совершенствования своего Духа молитвой и трудом на благо общества.

Будет введен запрет всех политических партий (ОПГ – организованные партийные группировки - содержанки олигархов, с целью дестабилизации государства, манипуляций, захвата всех власти и принадлежащих олигархам СМИ.

Захоронение всех погибших по христианскому обряду, и всех участников гражданской войны на УНР-Украине, положит конец братоубийству. Русинское Правительство сделает все для того, чтобы останки каждого участника АТО, и безвинно убитых были захоронены по христианскому ритуалу и ритуалам иных религий. Пред Творцом все едины. Это элемент примирения для территорий где сейчас идут боевые действия.

Для территории нынешней западной Украины примирение в большей степени будет касаться в использовании опыта послевоенной Германии по денацификации во всех сферах. Начиная от системы образования, культуры, СМИ и заканчивая Законодательством в части всего, что связано с бандерщиной, фашизмом и т.д.

Примирение человека, государства c природой в постукраинский период. По сути, в настоящий период пробандеровское Правительство Украины объявили природе войну без пощады и компромиссов.

Комментарии:

*

Русины! вы на правильном пути!

*

.....в тоже самое гавно в каком ныне барахтаются "строители рускага мира" поверившие путиноидам...

*

Вы о чем? Кто кому должен поверить? В какое то же самое? Или вы абы что, из-за отсутствия понимания по существу конкретикой не владеете? Здесь общими фразами нельзя отделаться, только конкретика!

*

Русины ищут ПУТЬ. Поверившие путеноидам барахтаются и не ищут путь.

*

С распадом СССР утратила государственность и нацию УССР.Бывшая Украина в пределах своей территории развила только бандитизм,против чего и борются Русины и ЛДНР. Статус бывшей Украины бандитский,а Русины и ЛДНР образующие нацию государственность.

*

После гос. переворота профинансированного амерами, единственной законной властью на б/украине обладают Республики Донбасса, не поддержавшие гос. переворот и Русины, исконное автохтонное, национальное образование на территории ещё УССР, которую они признают единственно законным государственным образованием со времён провозглашения незалэжности. О том ранее Русины прямо и юридически оформлено заявили в ООН. И если Донбасс объединится с Русинами, да ещё к ним присоединятся другие области юго-востока б/украины, то это будет значимым фактом и довольно серьёзным аргументом, во первых, с точки зрения Международного Права, а во вторых реальным поводом к признанию их Россией, как единственно законной власти на б/украине.

*

Это бы еще донести Законодательным властям ЛНР и ДНР!

*

не ну ладно все эти разговоры про ДНР ЛНР-там действительно много проблем а крым тут с какого боку-там все давно решено и вопросов нет

*

Крым, как элемент Русской весны - положительный элемент!

*



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"