getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Неужели некоторым русинским структурам больше некого в качестве своего представителя выставить?Позор

Кто такая Татьяна Поп? От имени кого, каких русин она выступает? Часто звучит фамилия Фатулы, Тяска.... Почему то она Олейника приплела к Русинам. И целый ряд других уважаемых людей, которых я даже не хочу озвучивать из-за вселенского международного скандала, который эта баршня уже спровоцировала практически закрывая доступ по официальным, и по неофициальным каналам тоже Русинам накануне важных событий в официальные структуры разных стран. Оказывается она лично связана с европейскими политиками. Нда. Т.е. выходит, что ее уполномочило Общество друзей Карпатской Руси имени Ф.Ф. Аристова  и Всемирный Совет Подкарпатских Русинов? Она выступает от их имени и  по их поручению!?
Не потому ли пресс-секретарь президента Чехии Иржи Овчачко отказался комментировать присутствие Татьяни Поп на праздниках в Пражском Граде и не ответил на вопрос о ее возможной дальнейшей встречей с Милошем Земаном!?
Заметьте, что о Русинах у пресс службы ни слова, все остановилось на ее фамилии. Аферистов пресс служба старается не комментировать никак. Что же касается организаций и людей от имени которых якобы выступает Поп похоже, что им тоже на пользу ее представительство не пошло. Пятно на их репутации жирное и похоже надолго.
Относительно ее поста в ФБ и комментариев там же "перлы Татьяны - Адекватных людей мало, Русины - не субьект русских, русины - народ, нация, национальность, русины имели свою народность, кто чей субэтнос, Карпаты - колыбель всех славян, русин-старшин, я люблю дискуссировать с профессорами. ..."
Вопрос, если Поп так против Русских, почему же она пишет на русском языке!? Похоже из-за больших образовательных пробелов ей не ведомо понятие ЛОГИКА! Иначе она бы не отрицала саму себя.  Поэтому высказывания "я люблю дискуссировать с профессорами" понятен и уровень этих профессоров из Общества друзей Карпатской Руси имени Ф.Ф. Аристова. Но то, что эти профессора против Русских, это уже новость! После такого понятно и не удивительно почему и професора и структуры, которых представляет Поп становятся именем нарицательным. Надо отметить, что уровень компетентности и компетенций в Русинстве ограничен и по структурам и по персоналиям. Им не разбрасываются, его не компроментируют из-за необратимых последствий для последних. Правда в некоторых русинских структурах к этому относятся легкомысленно.
И не удивительно, что Поп путает личное мнение с мнением и позицией Всемирного Совета Русинов и Общества друзей Карпатской Руси имени Ф.Ф. Аристова, как то "С пеной изо рта эти «умники »прочитавшие за свою жизнь две ссылки в интернете ,пытаются мне истинной русинке обьяснить кем является мой народ . " Вы думаете такие и подобные этому заявления прибавят авторитета этим двум структурам, которые она представляет!?
Приходится публично отделять плевела от зерен, чтобы не засорять публичное пространство пустотой и не разводить, точнее не множить на эту пустоту Русинов, как она попыталась помножить те структуры и тех людей, которых она якобы представляет. 


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments