getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинский Формат по Украине должен стать основным по разрешению украинского кризиса

Интересная реакция разных категорий людей, с разных регионов на последнее выступление в эфире. Одни обращают внимание на фон, не обращая внимания на суть:"Наверное из тюрьмы говорит, только с люстрой и не по русински.... ".
А вот вторые из мест обстрелов обращают внимание на суть: "Спасибо авторам ролика за то , что обнадёживают людей . Особенно , которые живут под обстрелами . Конца и края этому мракобесию нет. Как не утверждают пропагандисты , что Минск - это благо , но люди , которые живут в полуразрушенных домах этому мягко говоря не верят . Надеемся , что найдутся силы , которые смогут разрубить гордиев узел . Кровь людская - не водица .. Петр , есть объяснение людям , которые достигли огромных успехов в финансовом деле , но сохранив порядочность и человеческие качества - это ,, генетический код ,, . Это как в 2014 люди разделились на потомков Победителей , - русов , еврооптимистов , конъюнктурщиков и желающих быстрой наживы . В 2014 году каждый ответил : ,, Кто Я ,, ? Именно по этой причине не смогли работать люди на своих работах и вынуждены были рассчитываться , Некоторых просто уволили ... А им семьи кормить нужно . Водораздел прошел по семьям : родители - дети , жены - мужья , сестры - братья . В конце концов -,, два куска ,, Донбасса . Как такое можно допустить ? Пишу с болью , эмоции захлестывают ."
Вот еще один момент с  восприятием картинки жителями на территоррии Украины. Для тех, которые не под обстрелом ключевое картинка, а для тех которые под обстрелом суть!
И наглядная демонстрация для тех, которые говорят что столетние бумажки в праве ничто. Обратите внимание какими временными категориями оперирует облизыватель тарелок, или это для вас всё равно не аргумент?Т.е. в тех кругах мыслят такими временными категориями, это если шире брать.
Фото Олега МиÑайлова.


Одна информация об уходе Суркова очень многое оживила, многое вскрыла. Уже понятны планируемые действия США и их марионеток из украинской власти. Инициатива Русинов по новому статусу ЛДНР как освобожденной территории УССР тоже активизировалимногих участников к действиям.
По оценкам источники РБК называют разные причины отставки Суркова:"Стратегия на украинском направлении в целом зашла в тупик, минские соглашения не исполняются, каких-либо прорывов не предвидится, рассказали собеседники, близкие к управлению по СНГ. «При нашей жизни проблемы с ДНР и ЛНР не решить, это вопрос следующих поколений», — добавил источник, близкий к Кремлю. Дело не в Суркове — кого ни поставь на это направление, результаты будут примерно одинаковыми, отметил еще один близкий к администрации президента собеседник РБК."
"При посредничестве Суркова были заключены первые (2014 год) и вторые (2015 год) минские соглашения, предусматривающие прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Документы содержат план действий по завершению конфликта в Донбассе и возврату региона под контроль Киева в обмен на широкую автономию. Однако в реальности за три года существования подписанного соглашения большинство его положений не были реализованы, несмотря на снижение интенсивности боевых действий.

Замдиректора Центра политической конъюнктуры Олег Игнатов видит три возможных сценария продолжения минского процесса. Первый, крайне маловероятный, заключается в том, что Украина выполнит все условия соглашений. Второй, не более реалистичный, вариант предполагает уступки со стороны России, которая придет к выводу, что Украина не может выполнить все обязательства или выполнить их так, как того желает Москва.

Третий вариант — самый реалистичный, указал эксперт, заключается в заморозке конфликта. «То есть Киев пересматривает свою позицию, мы пересматриваем свою позицию, Россия и Украина остаются при своих, а это заморозка. Это сценарий наиболее вероятен. Никто не готов уступать и не видит для этого причин. И Россия, и Украина полагают, что оставаться при своем гораздо выгоднее, чем менять позицию. Изменение позиции сулит очень большие потери и риски. Россия не может «сдать» Донбасс, Украина не может позволить себе пойти на политические уступки, которые позволят ей его вернуть», — рассказал Игнатов.​
Ремарка - у официальной Москвы Минск был основой. Чего то другого принципиального нет. Вариант миротворцев не в счет!
Удивила слабая информированность руководства ЛДНР о ситуации в российских структурах, о жизненно важной информации накануне официальной информации об отставке Суркова. Это тоже говорит об многом: "«Я к слухам отношусь с известной долей иронии», — заявил РБК полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Денис Пушилин в ответ на вопрос о возможном уходе Суркова. «На следующей неделе у нас запланирован Минск. Все по плану. Работаем», — добавил представитель ДНР."
Кроме того, о том, что похоже ничего у ЛДНР нету кроме миинских соглашений говорит и заявление официального представителя Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко: "«Украинское преступное руководство не намеренно выполнять взятые на себя обязательства в Минске. Очередным подтверждением стало заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Он поручил своему ведомству подготовить до 1 сентября „план деоккупации“ Донбасса и рассматривает силовой вариант решения конфликта как основной», — подчеркнул Марочко.
Ремарка - у ЛДНР похоже кроме Минска только одна альтернатива силовой вариант, или миротворцы.
Кстати вот мнение Стрелкова -о том, что сменщик Суркова уже мало что может исправить!
Второй момент:"Соединенные Штаты за все время конфликта в Донбассе предоставили Киеву помощь на 800 миллионов долларов и готовы к расширению сотрудничества. Об этом в интервью киевскому изданию «Обозреватель» заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

По словам главы Министерства обороны Украины, в феврале 2018 года он провел встречу с начальником Пентагона Джеймсом Мэттисом, который заявил о том, что Соединенные Штаты и дальше будут поддерживать Киев.
«Если бы наши партнеры были недовольны качеством изменений в армии, мы не получали бы помощи. А они практически полностью выполняют свои обязательства по поддержке ВСУ. За время войны только США оказали нам помощь на 800 миллионов долларов», - заявил Полторак." Т.е. основная опора США.
Ремарка- для Украины Минск постольку поскольку, основа миротворцы и деокупация ЛДНР.
Активизация пошла и по линии Авакова с его визитом в США и информацией: "
Аваков заявил, что уже к лету будет готов его план по "деоккупации Донбасса", которому "будут аплодировать все". При этом министр заверил: последнее решение — за обществом. А вот эксперты считают, что весь этот план — обычный пиар-мотив к выборам."
Не менее активен и Порошенко с его провальным визитом в Германию в рамках Нормандской четверки но без России. Заактивничал и Волкер с его визитом на линию соприкосновения с ЛДНР.
В сухом остатке со стороны Украины и США противостояние в силовом варианте предложений от Авакова и Порошенка. Активизация силовой составляющей поЛДНР со стороны США. Но по любому это будет силовой сценарий. Т.е. силой возврат в Украину, практически с полной зачисткой Русских.
В Русинском Формате именно в контексте США у Русинов есть возможность работы по Арбитражу США и развитие ситуации в другом формате Русинском(Русов). Дело за малым - подписать военно-политический Договор между МЦ "Матица Русинов" и Законодательными властями ЛДНР "Об освобожденной территории УССР". Это первый, но поворотный пункт в изменении ситуации по всему спектру проблем не только Донбасса, но и всей территории Украины!

http://rusmatica.org/materials/rus.html

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: cccp, Русский мир, русины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments