Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Некоторые мысли в дополнение материала о политическом русинстве
getsko_p

Пространство в котором работают Русины имеет много измерений. Многомерность в которой действовало Русинское Движение в конкурирующей среде, каждый из участников приспосабливался к окружающим условиям и соответственно изменял условия для всех остальных. Допустим у того же Сетевого Русинского Движения(СРД) с каждым разом происходил поиск более реальных моделей работы СРД без потери информативности, успешный уход из под влияния СБУ и целый ряд других моментов. Единственное в чем откровенно повезло политическому русинству это в сверхнизкой квалификации работников регионального СБУ в русинском вопросе. Это уровень советской средней школы 8-й класс. И то только несколько работников. В то время когда за политическим русинством стояли более 40 докторов наук, около 100 кандидатов наук. Речь не только об территории Украины. Короче есбеушные лохи полностью легализовали политическое русинство и практически дали ему путевку в жизнь на международном уровне.

Главным сейчас в работе оказалось способ организации  информации о Русинстве. Стандартной формой обмена информацией в настоящее время стал информационный поток обеспечивающий сравнительно ясную, четкую и простую структуру Русинского информпространства. Сегодня из тех, кто оценивает работу политического русинства 80 процентов волнуется о форме (в разных смыслах этого слова) лишь 20 процентов уделяет внимание содерджанию. Но эта пропорция уже сейчас начинает потихоньку менятся в сторону содержания. Есть такое понятие, как эффект присутствия при удаленном доступе. Так вот политическим русинством, эта функция используется уже давно, и надо сказать более чем успешно.
"...должны искать и найти ту важную силу, которая бы своей важностью между Русинами знала дерижировать так, чтобы пели все одинаково. Чтобы только такого единства придерживались. Пока той силой сегодня не есть Всемирный Совет Русинов, а может и есть, но нам надо искать дальше." Пряшевский Русин Петр Медвидь поднял важную тему, она более чем важна и для политического русинства. Особенно сейчас. К сожалению, кроме Матицы Русинов на этом поприще нет никого сейчас кто бы открыто выступал в защиту Русинов на их материнской земле - Подкарпатская Русь.
По активу тоже вопрос, в политическом русинстве жестко. Это консервативный подход к кандидатам. Никаких есбеушных ставленников, этнобизнесменов и в последнее время появились даже либералы им там ничего не светит.  Сейчас есть возможность заполучить досье на  любого кандидата  даже в актив политического русинства, не зависимо от страны пребывания. На понтах сейчас туда попасть не возможно. Это реально Элита Русинского Народа без всякого пафоса и патетики

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"


  • 1
Неужели Вы искренне считаете, что в политической системе сложенной на данный момент в мире ( а это паразитическая система) будут держать кого-либо отрицающего паразитическую систему?
При изучении русинского формата я заметил что суть этого формата находится на уровне юриспруденции, а он отсутствует в шести приоритетах управления обществом и даже не относится к высшему приоритету - мировоззренческому, скорее что-то в районе экономического приоритета. и это чётко прослеживается в том, что если законы управляющим паразитической матрицей мешают, то они просто игнорируются. как игнорируется сейчас много законов в РФ (Конституция, статьи о ЧВК из УПК.....), да и в мире ( закрытие консульств в США, убийство послов например). Опираться на столь зыбкий фундамент - идти по стопам Русской весны 2014.
Единственно чего этим можно добиться так это ткнуть им в морду несоблюдение собственных законов. Они это итак знают и у них закон для гоев, им же всё без законов дано якобы...читайте Талмуд потому как врага надо знать.

Вы о Божественном Праве слышали? Паразитарная система вся действует в рамках Римского права. Или по крайней мере абсолютное большинство паразитов именно на либеральной основе. Русинский Формат не только юриспруденция, точнее юриспруденция это только первый шаг. Далее работа продолжится по "Образу будущего Республики Подкарпатская Русь УССР". За комментарий спасибо, по делу. По крайней мере начинаем развертывать другие блоки Русинского Формата.
Проигнорировать Русинский Формат не удастся прежде всего США! Очень многое на следующие 100 лет у них связано именно с Русинами. И Русины это прекрасно понимают и отслеживают реакцию не только США.

Edited at 2018-06-15 02:19 pm (UTC)

Божественное право? Вы о каком Боге ведёте речь. Для жителя 4хмерного мира Яви любой житель 16тимерного мира легов и 256тимерного мира арлегов (а все эти три мира поделены на тёмных и светлых и окружены куполом Ледяного Безмолвия) является богом.
Впридачу этим правом могут воспользоваться ТОЛЬКО имеющие связь с Богом, т.е. жрецы.
Римское право действует в сфере бога по имени Сатанаил (по Тайной книге Иоанна) - это житель 256тимерного мира, в теле человека связь с ним производится через приемо-передатчик в центре черепной коробки человека.
Делать первый шаг с юриспруденции все равно что отталкиваться от болота.
Наши Предки отталкивались от Земли и в первую очередь защищали её - Мать Сыру землю. Без неё мы - никто, потому как она нам мать. Или Вы считаете что её не надо защищать от уничтожительного разграбления. И продолжать считать что мы унаследовали ее от Предков, а не взяли в аренду у своих потомков?
Проигнорировать русинский формат сша не смогут только в одном случае - когда они что-то хотят из-под русинов. Они отвели им какую-то роль в своих планах, и пока эта роль не выполнена будет и признание и действие римского права.
Вы знаете эту роль?
Чтобы это узнать надо внимательно изучить историю русинов.
Они пришли в Карпаты во времена Кия, Щека и Хорива при заселении освободившихся от воды земель европейской равнины. Чуть позже (16 век) туда же прибыли жители княжества Литовского спасаясь от христианизаторов после проигранной гражданской войны на религиозной основе (христиане против старой веры (не путать со старообрядцами Никона) В старой вере(хотя правильнее сказать - мировосприятии) богами были Предки и жить в ладу с ПриРодой было главным. Жизнь в согласии с ритмами космоса. Так получилось, что русины на несколько веков были отрезаны от русского мира географически. И только в 19 веке увидели других русских. Этот опыт их жизни был уничтожен австрияками в первую мировую - геноцидом русинов.
Русский мир упорно не хотел переходить на их ценности. Мешала община. Тогда устроили 1917й. Только чтобы уничтожить общину. Когда сие было сделано дальше притворяться уже никчему - устроили 1993й и по сей день. Они считают, что выбили из-под ног русских опору. И хотят её заменить на нужную им.
У русинов общинность ещё жива, так как они мало были под Советской властью, да и жили на окраине СССР (типа у них закон-своя тайга, а в ней хозяин -медведь).
В силу этого факта русинам и отведена особая роль в планах паразитарной системы.

Божественное право это не юриспруденция, это в основном духовный уровень. Относительно роли и места Русинов вы попали в десятку. Так и есть. Роль безусловно знаем перепотвердить им на следующие 100 лет Мандат и Арбитраж Лиги наций на временное управление территориями распавшихся Австро-Венгерской, Германской, Российской империи. Плюс к этому на русин записаны трилионные суммы в международной финансовой системе. Но перво наперво у Русинов стоит задача прекращение войны и установление мира. Именно над этим сейчас идет работа.

Если божественное право из тех что в ходу у нынешних правителей. Тогда это право от Сатанаила.
Он выдает мандат на власть на период времени. Новый правитель должен иметь некий артефакт и иметь с ним связь на тонких уровнях ,доказывающий право на власть и устранить физически прошлого правителя. Об этом хорошо поведано представительницей ветви ушедших правителей Московской Тартарии – Таней Карацубой.
Начинается вся эта цепочка ещё в Великой Тартарии, которая окончательно была разгромлена только войсками Наполеона в 1812 году. За что его и сгноили на о. Эльба, а власть получила Гольштейн-Готторпская ветвь известная у нас как Романовы, хотя там крови Романовых вообще нет.
Предполагаю наличие на сём артефакте (или некоторых из них) наличие письмен схожих с арабской вязью, хотя скорее всего это даАрийские Тьраги (многомерные иероглифического типа) прочитать которые могут только жрецы инглиистической (дохристианской) церкви. Письменности этой сотни тысяч если не миллионы лет. Такими надписями исписаны боевые доспехи русских царей, что легко можно увидеть в Оружейной палате Кремля.
Сейчас как раз период смены правителей. Путин и кооператив Озеро ищут его в Арктике. Но так как в мире к нему относятся как к шавке из питерской подворотни (лично я согласен с такой оценкой) – вряд ли чего найдёт и мандат более вероятно опять достанется США. Вернее Виндзорам, чьими верными псами являются США. Но и это необязательно.
И может для того и замутили на Украине этот переворот и кровь, чтобы шантажируя русинов получить от них разрешение на использование уже просроченного мандата за обещания прекратить кровопролитие на Украине.
Русинам полезно помнить незабвенные слова монтёра Мечникова из Двенадцати стульев –«Деньги вперёд». Надо помнить – обещать это не значит сделать. Поэтому – стулья против денег. Почему именно русины дают такой мандат. Потому что кровь та же что и бывших правителей Великой Тартарии…и они в наибольшей степени забыли об этом родстве, потому как жили отдельно когда ещё не было Великой Тартарии, а была Великая Рассения.
А триллионные суммы только видимость. Любыми деньгами распоряжаются хозяева денег, а не те на кого они записаны. Скорее всего они просто прикрытие, туманная завеса, чтобы не видно было основного – мандата на власть.
Здесь есть важный момент – начиная с 8 мая сего года в течении 11,25 лет будет по гиперболе нарастать фоновое излучение эфира гармоничное для сил созидания. Это связано с переходом Солнечной системы из зоны гармоничной силам разрушения в зону гармоничную силам созидания. Это переход через экватор галактики с юга на север. Предыдущие 11,25 лета было отсутствие фона вообще. Ещё предыдуцие 11,25 лета было понижение по гиперболе фонового излучения гармоничного силам разрушения.
Условия другие. Теперь нужно паразитам мимикрировать под созидательные силы. Упор поставлен на Китай как последний устоявший оплот императоров Великой Тартарии (Москва,Тобольск и Пекин). Поэтому им их верный холоп ВВП дал мандат на разграбление Сибири под видом ТОРов. На самом деле они ищут артефакт в районе Байкала. У них нет заморочек с кровью инаследством сего артефакта. Потому как кровь должна быть родственная прошлым правителям.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account