?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Русины еще раз напоминают США о геноциде Русинов на территории Украины.По итогам Нормандской встречи
getsko_p

Русины солидарны с главой МИД РФ Сергеем Лавровым подвергшем критике идеи США о миротворческой миссии в Донбассе. Он отметил, что предложение превратить ее в «некую военно-политическую комендатуру, которая возьмет под контроль всю территорию самопровозглашенных республик», полностью разрушает Минские договоренности. Кроме того, представитель РФ упрекнул Киев в их невыполнении.

Русины еще раз обращаются к США с ранее озвученным пока предложением

США должны принять основополагающее решение, чтобы прекратить геноцид Русинов на территории Украины. Упразднить и ликвидировать СБУ, полицию и ВСУ, чтобы они не предпринимали силовых действий, позволить русинским миротворцам заменить их на всей территории Украины. По факту cегодня судьба этих структур на территории Украины полностью находится в руках США. Это хоть частично снимет с США ответственность за геноцид Русинов на территории Украины, плюс в соответствии с Русинским Форматом, в полном объеме сотрудничать в рамках всех инициатив, направленных на его полноценную и полномасштабную реализацию для прекращения геноцида Русинов и разрешение украинского кризиса.

При любых иных вариантах СБУ и полицию ожидает в лучшем случае «восточно-немецкий путь» уничтожения системы госбезопасности, в худшем общественный гнев вполне легко может вылиться в самосуды не только в Киеве но и по регионам, как это было в дни венгерской революции в 1956 году, когда большое число сотрудников тамошней тайной полиции было забито до смерти камнями, повешено и расстреляно.

Сейчас же США для «предотвращения массовых беспорядков» на территории Украины, может без привлечения особого внимания перенести центр власти в рамках Русинского Формата от порошенковского режима виновного в геноциде Русинов на территории Украины Русинскому правительству, со старого на новое место. Все органы власти на территории Украины должны будут переподчиниться Русинскому правительству. Власть Порошенко в политическом смысле и так уже кастрирована.

Русины уже заявляли о том, что не звали США на территорию Украины, что они, как автохтоны, сами способны навести порядок на своей земле согласно Русинских Мандатов,Титулов и прав имеющихся у них. Но раз уж США так хочет помочь с установлением мира на территории Украины, тогда они в рамках Мандата и Арбитража по защите прав и свобод Русинов должны обеспечить чтобы Русинские миротворцы заменили ВСУ, СБУ, полицию на всей территории Украины. Это наиболее важное сообщение для США вообще и для Волкера в частности. Пока ответственность за нарушение прав Русинов лежит на США.

Русины хотят видеть прекращение геноцида Русинов на территории Украины, хотят видеть, что США не способствует пособникам фашизма и нацизма уничтожающих Русинов на территории Украины, хотят видеть выполнение США взятых на себя обязательств в рамках Арбитража и Мандата в отношении Русинов.

Настало время замены Минских соглашений на Русинский формат, который в более широком смысле реально обеспечит права и свободы всех жителей и граждан Украины. И это всё в руках США. Нам нужно, чтобы США выполнило свою часть гаранта для воплощения Русинского формата в жизнь. На территории Украины наблюдается потеря контроля со стороны киевского режима над регионами. И речь даже не о Крыме и ЛДНР, а о целом ряде других регионов где не действует украинская конституция, по факту нарушаются ежедневно основополагающие конституционные права и свободы граждан и жителей на оставшейся территории Украины.И не только в плане обеспечения безопасности.. За последние 4 года на территории Украины исчезло почти в 2,5 раза больше жителей Украины, чем во времена так называемого, раскрученного соросом через СМИ "украинского голодомора".

И если США всерьез говорят о восстановлении мира но и прекращение геноцида Русинов мы сможем увидеть значительный прогресс за короткий период времени. Это главное сообщение для США.

Русины считают, что это является лучшей надеждой, которую мы имеем. Мы хотим это урегулировать.

Ответ Волкеру от Русинов о источниках украинского кризиса и как его разрешить!

Хотелось бы ответить Волкеру, относительно причин войны и геноцида Русинов на территории Украины. Русины все больше склоняются к мнению что именно США и НАТО виновны в геноциде Русинов за последние четыре года на территории Украины, когда с территории Украины исчезло почти в 2,5 раза больше жителей Украины, чем во время т.н. разрекламированного Соросом "украинского голодомора". Относительно войны на территории Украины здесь больше фактов и аргументов, что именно США и НАТО поддерживают эту войну в горячей фазе. Русины уже говорили, что не звали США на территорию Украины, сами справятся. Сейчас хотелось бы обратиться и к НАТО, вас тоже Русины не звали на территорию Украины! Как только США и НАТО уйдут с территории Украины сразу начнется мирный процесс по восстановлению порядка и государственной власти на всей территории Украины! Главное США и НАТО, как источник войны на территории Украины, должны уйти со всей территории Украины - это первое и главное условие. И не нужны будут ни Минские, ни НормандскиеФорматы. Русинский Формат обеспечит и восстановление мира, и восстановление всего того, что с помощью НАТО и США было разрушено за последние годы. Относительно геноцида Русинов который был реализован в последние 4 года при помощи США и НАТО это отдельная тема, которую еще предстоит провести через Нюрбергский Трибунал.
http://rusmatica.org/materials/usagen.html

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"