?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Украина официально признала себя террористическим государством,не с "сепаратизмом" надо бороться
getsko_p
О каком т.н. "сепаратизме" может идти речь в террористическом государстве находящемся на территории Украины? Сначала закрыть террористическое государство на территории Украины, а потом и остальные проблемы решим.

Украина официально признала себя террористическим государством, открыто финансируя из государственных средств признанные во всём мире террористическими организации.

Так, неофашистская группировка С14 была поставлена на государственное довольствие.

«Конкурсная комиссия по проектам национально-патриотического воспитания выделила более миллиона гривен на проекты праворадикальной организации С14 и националистической партии «Свобода», — сообщает радиостанция «Громадське радiо».

«Конкурсная комиссия одобрила выделение 440 000 гривен для финансирования трёх мероприятий общественной организации „Образовательная ассамблея“, среди учредителей которой руководитель С14 Евгений Карась, и одного мероприятия детского лагеря ОО „Сич-С14“.

Среди основателей „Сич-С14“ Владимир Карась, который имеет такую же фамилию, отчество, как и руководитель С14, и зарегистрирован по тому же адресу.

Деньги должны пойти на проекты:

„Национально-патриотическое воспитание — залог информационной безопасности государства“;

„Популяризация национального исторического наследия путем использования историко-симулятивной забавы “Холодный яр”;

“Правосознание как фундаментальная основа современного национально-патриотического воспитания”;

“Всеукраинский дистанционный центр национально-патриотического воспитания”», — сообщает «Громадське».

Итак, власть фактически легитимизирует неонацистов, выделяя им госфинансирование и маскируя их выходки «работой по национально-патриотическому воспитанию».

Можно вспомнить эту «работу» только в этом году: разгром лагеря цыган в Киеве, противоправный захват и избиение воевавшего за ДНР бразильца Рафаэля Лусварги, осквернение памятника Николаю Ватутину в центре Киева, перекрытие въезда в Киево-Печерскую лавру.

Не нужно забывать и о необходимости периодических погромов «Россотрудничества» и попыток напасть на посольство России в Киеве — дел у «воспитателей» по горло. А когда за любимое дело ещё и деньги от государства получаешь, то жизнь, можно сказать, удалась.

С огромной долей вероятности международные организации и многочисленные правозащитники ожидаемо промолчат по этому поводу, привычно закрыв глаза на теперь уже открытую господдержку неофашизма на Украине.

Комментарии:

*

этих ублюдков укронацистов надо ловить по всему миру! хунта перед нацистами откупается за свою власть! к примеру летит такой гад через территорию РФ-самолёт сажается и тело отправляется в тюрьму! Надо в этом у пиндосов учиться!

*

а на кой хрен их ловить по миру? Они сейчас Богом собраны в одном месте, там их надо и уничтожать

*

Всё повторяется, евреи финансировали хитлера, только он потом отправил в концлагеря в качестве расчёта.

*

красивая картина маслом-националисты с п.дарастами Европы-ЗДОБУЛЫ.Киев оккупационный

*

...вот представляется мне что после победы майдана из укры не должны были бы вылазить амеро-европейские лидеры а за ними тянулись бы многомиллиардные инвестиции рекой...но сука куда девались эти твари бросившие народ рагулии на самовыживание и вечное попрошайничество денег у мвф...рагули-вас ничего не напрягает????

*

Немного о С14, кто не в курсе:

С14 («Сич») названа так в честь лозунга, состоящего из 14 слов: «We must secure the existence of our people and a future for White children» («Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»), которые принадлежат американскому неонацисту Дэвиду Лейну. Отсюда пошло и неонацистское "14/88", где 14 - это уже 14 слов известной цитаты Лейна, а 88 - это 88 слов идентичной по смыслу цитаты Гитлера из первой части 8-ой главы его книги "Майн кампф"(«Моя борьба»).

*

когда уж наконец вам уебкам .бандеровским наступит гаплык?!

*

Каждому Карасю - свою сковородку!

*

Ну и шо? Еще в 2014 году США выделяли на развитие фашистской, экстремистской, террористической организации "Правый сектор" определенную сумму. Выращивать экстремистов по всему миру - их обычная тактика. Ну а Украина берет пример со своих хозяев.

*

Плят..С.цука ну вы хохло.жопые даёте. Б.лят..Рассмешили.. Б.лят..а ещё на Россию иск подаёте о том что она " спонсирует террористов" Может и на США подадите что она причастна к " Алькаиде" и ИГИЛ ??


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"