?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Запад обвинил украинскую власть в покровительстве нацистам.Так кого финансирует США и НАТО?
getsko_p

То что на территории Украины закрепилось террористическое государство уже ни для кого не секрет. Куда более пикантней, что с этими террористами плотно работает США, НАТО, МВФ, Германия, Франция... и ЕС в целом. Т.е. вина за геноцид Русинов на территории Украины уже более видна сточки зрения - кто виноват? Все более явственно и конкретно, вплоть до фамилий! Получается что и Волкер террорист, раз он с террористами так тесно работает?
Сразу четыре международные правозащитные организации выступили с беспрецедентно жестким совместным обращением к украинским властям.
Об этом сообщает “Коммерсант”, указывая, что в письме, адресованном главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко, власть обвиняется в покровительстве ультраправым группировкам.
Обращение подготовлено совместно Amnesty International, Frontline Defenders, Human Rights Watch и Freedom House.
Отмечается, что в последнее время на Украине резко возросло «число насильственных нападений и угроз» со стороны групп ультраправых, которые «прикрываются патриотизмом и “традиционными ценностями”. В тексте упоминаются такие организации, как «С14», «Традиции и порядок», «Карпатська Січ» и запрещенный в РФ «Правый сектор». По данным правозащитников, с начала 2018 года члены этих и других групп «организовали по меньшей мере два десятка насильственных нападений, угроз или случаев запугивания» в разных частях страны.
При этом сотрудники украинской полиции зачастую не вмешиваются в происходящее, а в ряде городов ультраправые активисты получают официальный статус патрульных.
«Почти полная безнаказанность, которой пользуются члены группировок, пропагандирующих ненависть, насилие и дискриминацию, создает впечатление, что эти нападения допускаются украинскими властями», — говорится в письме.
«Мы с тревогой наблюдаем тенденцию к резкому увеличению числа такого рода инцидентов. – Очевидно, что эта эскалация стала возможной из-за бездействия украинских властей. Поэтому мы ждем эффективного расследования подобных инцидентов и привлечения виновных к ответственности», – прокомментировал ситуацию изданию заместитель директора Frontline Defenders Андреа Рокка.
Комментарии:
*
Создаёт впечатление*?! Куевская хунта на плечах этих нацистов пришла к власти! Пчёлы против мёда не воюют
*
Запад то ли трезвеет от русофобии, то ли запил с горя
*
когда Киев уже официально признал , что С14 проплачивается из госбюджета они вдруг прозрели. а до этого куда смотрели. ? впрочем понятно куда.
*
прозрели потому что скоро незалежную начнут сбрасывать с европейского хвоста.
*
Ситуация не только допускается и стала возможной из-за бездействия преступных властей Руины, но эти нацики ими же напрямую и спонсируются. Руина недогосударство-недострана-террорист.
*
4 года потребовалось, чтобы что-то увидеть. С "тревогой" они наблюдают, лжецы и лицемеры.
*
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ