Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Запад обвинил украинскую власть в покровительстве нацистам.Так кого финансирует США и НАТО?
getsko_p

То что на территории Украины закрепилось террористическое государство уже ни для кого не секрет. Куда более пикантней, что с этими террористами плотно работает США, НАТО, МВФ, Германия, Франция... и ЕС в целом. Т.е. вина за геноцид Русинов на территории Украины уже более видна сточки зрения - кто виноват? Все более явственно и конкретно, вплоть до фамилий! Получается что и Волкер террорист, раз он с террористами так тесно работает?
Сразу четыре международные правозащитные организации выступили с беспрецедентно жестким совместным обращением к украинским властям.
Об этом сообщает “Коммерсант”, указывая, что в письме, адресованном главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко, власть обвиняется в покровительстве ультраправым группировкам.
Обращение подготовлено совместно Amnesty International, Frontline Defenders, Human Rights Watch и Freedom House.
Отмечается, что в последнее время на Украине резко возросло «число насильственных нападений и угроз» со стороны групп ультраправых, которые «прикрываются патриотизмом и “традиционными ценностями”. В тексте упоминаются такие организации, как «С14», «Традиции и порядок», «Карпатська Січ» и запрещенный в РФ «Правый сектор». По данным правозащитников, с начала 2018 года члены этих и других групп «организовали по меньшей мере два десятка насильственных нападений, угроз или случаев запугивания» в разных частях страны.
При этом сотрудники украинской полиции зачастую не вмешиваются в происходящее, а в ряде городов ультраправые активисты получают официальный статус патрульных.
«Почти полная безнаказанность, которой пользуются члены группировок, пропагандирующих ненависть, насилие и дискриминацию, создает впечатление, что эти нападения допускаются украинскими властями», — говорится в письме.
«Мы с тревогой наблюдаем тенденцию к резкому увеличению числа такого рода инцидентов. – Очевидно, что эта эскалация стала возможной из-за бездействия украинских властей. Поэтому мы ждем эффективного расследования подобных инцидентов и привлечения виновных к ответственности», – прокомментировал ситуацию изданию заместитель директора Frontline Defenders Андреа Рокка.
Комментарии:
*
Создаёт впечатление*?! Куевская хунта на плечах этих нацистов пришла к власти! Пчёлы против мёда не воюют
*
Запад то ли трезвеет от русофобии, то ли запил с горя
*
когда Киев уже официально признал , что С14 проплачивается из госбюджета они вдруг прозрели. а до этого куда смотрели. ? впрочем понятно куда.
*
прозрели потому что скоро незалежную начнут сбрасывать с европейского хвоста.
*
Ситуация не только допускается и стала возможной из-за бездействия преступных властей Руины, но эти нацики ими же напрямую и спонсируются. Руина недогосударство-недострана-террорист.
*
4 года потребовалось, чтобы что-то увидеть. С "тревогой" они наблюдают, лжецы и лицемеры.
*
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


?

Log in

No account? Create an account