Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Ответы на комментарии по вопросам ЛДНР
getsko_p

Хочу ответить на комментарии, которые повторяются в последнее время очень часто в разном виде но суть примерно одна и та же. Итак:
"Про ВСУшный провокатор... Играет на разложении дисциплины и моральных устоев правящей элиты ЛДНР... Это дезинформатор и специалист по подрыв внутренний связей и мнения правящей верхушки противника..."
В чем провокация Гецко? В том что он выступил с предложением народной дипломатии к законодательным органам ЛДНР о подписании военно-политического договора "О освобожденной территории УССР"??? В этом что ли провесеушная провокация? Кстати этот договор гарантировал жителям ЛДНР ПРАВО НА ЗАЩИТУ ОТ ВСУ!!!
Как я могу играть на разложение дисциплины и моральных устоев правящей элиты ЛДНР, если они даже не шолохнулись на предложение народной дипломатии от Русинов законодательным властям ЛДНР в общей сложности ежедневно в разных форматах более 470 раз в течении месяца!!! В этом что ли суть разложения? Я предлагаю, а они не реагируют?
В чем дезинформатор и специалист по подрыву внутренних связей и мнения правящей верхушки противника??? Незнание норм международного-права и конкретных международно правовых актов не освобождает от их исполнения, а вашое личное мнение, а тем более ваши личные амбиции мало кого при этом интересуют! Правящая верхушка противника это вы о ком? О верхушке ЛДНР? И почему вы о верхушке заговорили, а не о всех жителях ЛДНР? Или все таки правда относительно того что верхушка либо укропы разных мастей, либо ставленники олигархов? Верхушка ЛДНР живет своей жизню, а жители ЛДНР сами по себе своей!?

И из той же серии но уже якобы антивесеушный:"Гецко- один из тех провокаторов, которые поставлены сеять ненависть среди украинцев что бы расколов Украину проглотить её по кусочку, этот хлоп рвет себе ... пытаясь оторвать от Украины русинов...и устроить в Карпатах второй Донецк!"

Как можно оторвать от чего то чего скоро не станет? А вот то, что на всей территории Украины будут Русины это да! Но это именно на единение но на Русинском, а не украинском базисе. Возврат к первоистока, уход от кошмарных новоязов.
Второй тип вопросов: "Четвертый год запускаете формат русинов. Каждый день дорог. Каждый день это несколько десятков человеческих жизней. Все слишком затянулось. Уже большая усталость от разрухи на улицах и в душах. Дети уже сейчас превратились в дикарей, которыми никто не занимается. Каково же будущее такого народа?"
К сожалению две предпринятые ранее попытки при чужом штабе окончились полным сливом всего и вся. Думаю понимаете о каком штабе я говорю!? Именно он и работает сейчас с ЛДНР. Пришлось организовывать свой штаб. Это удалось сделать только в 17 году. Поиск ресурсов и остальных необходимых атрибутов для Русинского Формата закончился в предверии весны 2018. Весной мы уже запустили первый этап Русинского Формата - информационно-правовой. Окно возможностей для правящей верхушки ЛДНР в прежнем формате схлопнулось. Для запуска второго этапа - военной операции отсчет пошел пока на недели, хотя можно сказать и на дни если бандеровцы спровоцируют что то! Просто в один день Минские Соглашения будут заменены Русинским форматом. Скоро!
Еще комментарий:"Украинцев говорящих на русском языке .С ними воюете и от них освобождаете"
Да это один народ но предстоит не просто освобождение через принуждение к миру и братству, но и глубокая денацификация и дедандеризация, которая детально расписана в Русинском Формате, завершение декоммунизации, венцом которой должно быть исчезновение корня УКР из всего, всюду и навсегда, и конечно же примирение людей и территорий.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Tags:

?

Log in

No account? Create an account