?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Политическое Русинство не только структуры, но и отдельные политики Русинского происхождения
getsko_p
В материале "Какое оно политическое русинство в наши дни?" говорилось о том "да простят меня сербские и словацкие русины, но будущая судьба Русинского Народа решается сейчас на территории Украины. Кто будет утверждать другое человек не понимающий основ. Попасть в политику для структуры это тоже определенный набор характеристик определяющих." И вопрос не только о русинских структурах, но и о политиках Русинах по национальности. Для примера возьмем опять же Словакию. Среди словацких Русинов есть политики, которые включены в глобальные структуры и по идее уже могли оказать влияние с высоты своего положения на разрешение Русинского Вопроса на территории Русинов на юг от Карпат. Речь идет прежде всего о:   
1. Миклош Иван (бывший вице-премьер-министр, экс-министр экономики и финансов Словакии, являющийся сопредседателем международной группы советников Гройсмана)
2.
Председатель Генеральной Ассамблеи ООН Мирослав Лайчак
Как вы думаете хоть что то по их линии хоть намеком прозвучало в защиту Русинов на территории Украины? Вот то то же.
Посмотрим с другой стороны, как у мены спросили в комментариях "
Проигнорировать Русинский Формат США не смогут только в одном случае - когда они что-то хотят из-под Русинов. Они отвели им какую-то роль в своих планах, и пока эта роль не выполнена будет и признание и действие римского права.
Вы знаете эту роль?"
Я ответил: "
Относительно роли и места Русинов вы попали в десятку. Так и есть. Роль безусловно знаем перепотвердить США на следующие 100 лет Мандат и Арбитраж Лиги наций на временное управление территориями распавшихся Австро-Венгерской, Германской, Российской империй. Плюс к этому на Русин записаны трилионные суммы в международной финансовой системе, которые сейчас крайне необходимы США." Т.е. пытались втихую провести спецоперацию о которой сказал выше якобы от имени и по поручению Русинов....
Все просто и лаконично. Именно поэтому Политическое Русинство главное, а возможно и единственное только на территории Украины. Это только начало большого разговора о Русинских Элитах в разных странах. Их роль и место.
Кстати у "Матицы Русинов" есть все без исключения политики Русинского происхождения в разных странах мира. Их не так и мало, и занимают они и не такие уж и рядовые должности на международном уровне в том числе и в США.