Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Политическое Русинство не только структуры, но и отдельные политики Русинского происхождения
getsko_p
В материале "Какое оно политическое русинство в наши дни?" говорилось о том "да простят меня сербские и словацкие русины, но будущая судьба Русинского Народа решается сейчас на территории Украины. Кто будет утверждать другое человек не понимающий основ. Попасть в политику для структуры это тоже определенный набор характеристик определяющих." И вопрос не только о русинских структурах, но и о политиках Русинах по национальности. Для примера возьмем опять же Словакию. Среди словацких Русинов есть политики, которые включены в глобальные структуры и по идее уже могли оказать влияние с высоты своего положения на разрешение Русинского Вопроса на территории Русинов на юг от Карпат. Речь идет прежде всего о:   
1. Миклош Иван (бывший вице-премьер-министр, экс-министр экономики и финансов Словакии, являющийся сопредседателем международной группы советников Гройсмана)
2.
Председатель Генеральной Ассамблеи ООН Мирослав Лайчак
Как вы думаете хоть что то по их линии хоть намеком прозвучало в защиту Русинов на территории Украины? Вот то то же.
Посмотрим с другой стороны, как у мены спросили в комментариях "
Проигнорировать Русинский Формат США не смогут только в одном случае - когда они что-то хотят из-под Русинов. Они отвели им какую-то роль в своих планах, и пока эта роль не выполнена будет и признание и действие римского права.
Вы знаете эту роль?"
Я ответил: "
Относительно роли и места Русинов вы попали в десятку. Так и есть. Роль безусловно знаем перепотвердить США на следующие 100 лет Мандат и Арбитраж Лиги наций на временное управление территориями распавшихся Австро-Венгерской, Германской, Российской империй. Плюс к этому на Русин записаны трилионные суммы в международной финансовой системе, которые сейчас крайне необходимы США." Т.е. пытались втихую провести спецоперацию о которой сказал выше якобы от имени и по поручению Русинов....
Все просто и лаконично. Именно поэтому Политическое Русинство главное, а возможно и единственное только на территории Украины. Это только начало большого разговора о Русинских Элитах в разных странах. Их роль и место.
Кстати у "Матицы Русинов" есть все без исключения политики Русинского происхождения в разных странах мира. Их не так и мало, и занимают они и не такие уж и рядовые должности на международном уровне в том числе и в США.

?

Log in

No account? Create an account