?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Политическое Русинство это другой базис, другая энергетика
getsko_p
Говоря о Политическом Русинстве приходится констатировать, что это абсолютно новый человеческий базис, который пересекается со всем  остальным Русинством, взаимодополняют, включая и есбеушное, и Международное Русинское Движение и т.д. но повлиять на него, особенно со стороны есбеушного они уже не могут. Это самостоятельная, имеющая серьёзные рычаги влияния как в самом Русинстве, так и на государства где проживают Русины(Русы), самодостаточная от внешних, особенно  враждебных влияний ветвь Русинства.
Политическое Русинство,  это абсолютно  другая энергетика процессов неведомаяни есбеушному русинству, да собственно и самому СБУ да и всей государственной системе Украины, которую они никаким образом не могут обуздать, она им неподвластна.
Политическое Русинство это новая Русинская Идеология, которая к сожалению недоступна для остального Русинства по целому ряду причин, в том числе и из-за СБУ с его стандартным "не положено"!
По этой же причине и формирование целеполаганий выходящих за украинские рамки, а в большинстве своем перечащие и идущие по противоположному на 180 градусов курсу реально может себе позволить только Политическое Русинство.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ