getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Политическое Русинство это другой базис, другая энергетика

Говоря о Политическом Русинстве приходится констатировать, что это абсолютно новый человеческий базис, который пересекается со всем  остальным Русинством, взаимодополняют, включая и есбеушное, и Международное Русинское Движение и т.д. но повлиять на него, особенно со стороны есбеушного они уже не могут. Это самостоятельная, имеющая серьёзные рычаги влияния как в самом Русинстве, так и на государства где проживают Русины(Русы), самодостаточная от внешних, особенно  враждебных влияний ветвь Русинства.
Политическое Русинство,  это абсолютно  другая энергетика процессов неведомаяни есбеушному русинству, да собственно и самому СБУ да и всей государственной системе Украины, которую они никаким образом не могут обуздать, она им неподвластна.
Политическое Русинство это новая Русинская Идеология, которая к сожалению недоступна для остального Русинства по целому ряду причин, в том числе и из-за СБУ с его стандартным "не положено"!
По этой же причине и формирование целеполаганий выходящих за украинские рамки, а в большинстве своем перечащие и идущие по противоположному на 180 градусов курсу реально может себе позволить только Политическое Русинство.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments