getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Заявление "Матицы Русинов" по спору вокруг церковного имущества УССР.При чем здесь Константинополь?



Его Святейшеству Святейшему Патриарху Константинопольскому и Нового Рима Варфоломею
Ваше Святейшество!
В своем "Обращении к Константинопольскому Патриарху Варфоломею" от 11 мая 2018 года "Матица Русинов" обозначила свою позицию к попытке Константинополя осуществить религиозный раскол на территории Украины.
«Матица Русинов» уполномочена заявить Вам о том, что все имущество религиозных организаций Украины принадлежит УССР (данная информация отражена в архивах СССР и находится под защитой правопреемников) и, соответственно, любые действия УНР в отношении религиозных организаций и их имущества не имеют никакой юридической силы и подлежат суду в соответствии с правами, титулами и правопреемством СССР и УССР.
Международно признанные титулы и права Русинов вошли в состав титулов и прав СССР и граждан СССР и никогда не входили и не включались в правовой титул Украины, её предшественников и их резидентов, деятельность которых была осуждена в 1945-1946 годах военным трибуналом. По материалам траста НМП — Украина числится как территориальный округ СССР, а гражданство Украины восходит к Украинской Народной Республике и III Германскому Рейху.

УРПЦ чтоб снять все вопросы в Украине связанные с попытками захвата ее храмов, нужно получить в архивах гос\гор\пос советов копии выписок из поземельных шнуровых книг, где черным по белому написано что имущество и земли УРПЦ получила от СССР в бессрочное и безвозмездное пользование,… а нынешняя Украина и ее резиденты никаких прав на изменение этих записей не имеют.

Торговая компания «Украина» была открыта в 1991 г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правопреемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П.И. Гецко.
Следовательно любые действия со стороны "временного" управления, направленные на подмену истинных данных полу-правдой или полу-ложью, не повлияют на глобальный процесс торжества гонимой Вами Православной Церкви, а лишь обеспечат некоторую сумятицу и повлекут дополнительные людские жертвы! Ответственность за данное человеческое жертвоприношение ляжет на всех гонителей Святой Русской Православной Церкви, и на роды участвующих в данных злодеяниях.
Ваше Святейшество- те индивиды, которые будут потворствовать порождению кривды взвалят весь груз ответственности за КАЖДУЮ душу, погибшую в этой бессмысленной бойне, их имена будут стерты в вечности а история их родов прекращена, без возможности развития духовного потенциала - такова цена!
Данное заявление лишает права, в дальнейшем ссылаться на незнание или недопонимание истины!
12 октября 2018 г.
Председатель "Матицы Русинов"

П.И.Гецко

http://rusmatica.org/materials/sporpoimussr.html

Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов»

Арбитраж и Мандат США от Лиги Наций на временное, ограниченное управление

Вселе́нский патриарха́т Константино́поля можно причислять к террористической организации?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments