?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Заявление "Матицы Русинов" по спору вокруг церковного имущества УССР.При чем здесь Константинополь?
getsko_p


Его Святейшеству Святейшему Патриарху Константинопольскому и Нового Рима Варфоломею
Ваше Святейшество!
В своем "Обращении к Константинопольскому Патриарху Варфоломею" от 11 мая 2018 года "Матица Русинов" обозначила свою позицию к попытке Константинополя осуществить религиозный раскол на территории Украины.
«Матица Русинов» уполномочена заявить Вам о том, что все имущество религиозных организаций Украины принадлежит УССР (данная информация отражена в архивах СССР и находится под защитой правопреемников) и, соответственно, любые действия УНР в отношении религиозных организаций и их имущества не имеют никакой юридической силы и подлежат суду в соответствии с правами, титулами и правопреемством СССР и УССР.
Международно признанные титулы и права Русинов вошли в состав титулов и прав СССР и граждан СССР и никогда не входили и не включались в правовой титул Украины, её предшественников и их резидентов, деятельность которых была осуждена в 1945-1946 годах военным трибуналом. По материалам траста НМП — Украина числится как территориальный округ СССР, а гражданство Украины восходит к Украинской Народной Республике и III Германскому Рейху.

УРПЦ чтоб снять все вопросы в Украине связанные с попытками захвата ее храмов, нужно получить в архивах гос\гор\пос советов копии выписок из поземельных шнуровых книг, где черным по белому написано что имущество и земли УРПЦ получила от СССР в бессрочное и безвозмездное пользование,… а нынешняя Украина и ее резиденты никаких прав на изменение этих записей не имеют.

Торговая компания «Украина» была открыта в 1991 г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правопреемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П.И. Гецко.
Следовательно любые действия со стороны "временного" управления, направленные на подмену истинных данных полу-правдой или полу-ложью, не повлияют на глобальный процесс торжества гонимой Вами Православной Церкви, а лишь обеспечат некоторую сумятицу и повлекут дополнительные людские жертвы! Ответственность за данное человеческое жертвоприношение ляжет на всех гонителей Святой Русской Православной Церкви, и на роды участвующих в данных злодеяниях.
Ваше Святейшество- те индивиды, которые будут потворствовать порождению кривды взвалят весь груз ответственности за КАЖДУЮ душу, погибшую в этой бессмысленной бойне, их имена будут стерты в вечности а история их родов прекращена, без возможности развития духовного потенциала - такова цена!
Данное заявление лишает права, в дальнейшем ссылаться на незнание или недопонимание истины!
12 октября 2018 г.
Председатель "Матицы Русинов"

П.И.Гецко

http://rusmatica.org/materials/sporpoimussr.html

Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов»

Арбитраж и Мандат США от Лиги Наций на временное, ограниченное управление

Вселе́нский патриарха́т Константино́поля можно причислять к террористической организации?