?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share
ОФЕРТА. по изменениям правового статуса граждан УССР и их имущества властями Украины
getsko_p

ОФЕРТА.

по изменениям правового статуса граждан УССР и их имущества властями Украины

исх. № 2                                                                                                                                                                  19.10.2018

от "Матицы Русинов"


Руководству Украины

П.А.Порошенко
В.Б.Гройсман
А.В.Парубий


МЦ"Матицы Русинов" от имени УССР, как единственно законный и международно-признанный правопреемник и праводержатель титулов УССР,

<p "="" style="line-height: 1.6em; margin: 0px 0px 15px; border: none; background-image: none; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; box-shadow: none; color: rgb(30, 30, 30); font-family: Arial, Helvetica, Verdana, Tahoma, sans-serif;">заявляет о запрете украинским властям, в связи с тем что они не легитимны (Торговая компания «Украина» была закрыта в 2016 году.), они не имеют права изменять правовой статус граждан УССР и их имущества и т.д. Как и нет у них права на изменение границ внешних СССР и внутренних УССР. Это должна быть оферта, которая является форс мажорным обстоятельством связанным с изменением правового статуса. Решения нынешних украинских властей незаконны и юридически ничтожны. А лица, которые реализуют данный сценарий геноцида Русинского (Русов) народа, по законам СССР и УССР классифицируются как предатели всего Советского/Русского народа и подлежат трибуналу и приговору в виде высшей меры наказания.

«Матица Русинов» уполномочена заявить Вам о том, что международно признанные титулы и права Русинов вошли в состав титулов и прав СССР и граждан СССР и никогда не входили и не включались в правовой титул Украины, её предшественников и их резидентов, деятельность которых была осуждена в 1945-1946 годах военным трибуналом. По материалам траста НМП — Украина числится как территориальный округ СССР, а гражданство Украины восходит к Украинской Народной Республике и III Германскому Рейху.


Торговая компания «Украина» была открыта в 1991 г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правопреемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П.И. Гецко.

19 октября 2018 г.

Председатель "Матицы Русинов"

П.И.Гецко

Заявление "Матицы Русинов" по спору вокруг церковного имущества УССР.При чем здесь Константинополь?

Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов»

Арбитраж и Мандат США от Лиги Наций на временное, ограниченное управление

http://rusmatica.org/materials/ofertapoimussr.html