getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Формализовать условия для турецко подданных гопников



Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 декабря в Мукачево на своем заседании: обсудили проблематику УССР, ознакомились с новыми материалами фигурантов long list для предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0. .
Русинское Движение поддерживает  предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 декабря в Мукачево на своем заседании
c внесением в  long list новых фигурантов для предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0..

Кравчук Леонид Макарович  первый президент Украины;
Коломойский  Игорь Валерьевич  украинский олигарх;
Геращенко Антон Юрьевич бывший внештатный советник министра внутренних дел Украины. Член коллегии Министерства внутренних дел Украины. Депутат Верховной рады Украины VIII созыва.
Шевчук Святослав Юрьевич лидер украинских униатов;
Епифа́ний укр. Епіфаній, в миру Серге́й Петро́вич Думе́нко глава "новой церкви" на Украине "митрополит".

Русинское Движение поддерживает  предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 декабря в Мукачево на своем заседании о непризнании легитимности президента Украины П.Порошенка, и о непризнании новообразованной ПЦУ и ее чиновников.
Русины заявляют официально, что не признают легитимность Порошенко должностным государственным лицом на территории Украины.
Русины заявляют официально, что не признают легитимность новообразованной  ПЦУ и ее чиновников на территории Украины.



Русинское Движение поддерживает  предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 декабря в Мукачево на своем заседании о необходимости формализовать условия в контексте т.н. "томоса" для турецко подданных гопников и К.
Первое и основное все православные священники на территории Украины Русины
Основное и самое простое  в исполнении в первую очередь для США это наложение Моратория на любые реорганизации, на любом уровне до окончания АТО в Православии на территории Украины. Ее не обьязательно озвучивать, Русинов устроит и неформальный мораторий по умолчанию, главное чтобы были соблюдены все условия;
В случае, если все таки будет принято решение о предоставлении томоса со стороны основных бенефициариев этого процесса США, Ватикана, стамбульского патриархата планируемую на 5 января процедуру с Томосом они могут начинать порешав с Русинами имущественные долги за уже захваченные галицкими националистами у Русинов Православные Храмы. Цена вопроса 500 тонн золота. Причем провести процедуру передачи золота, или возврата захваченных ранее Храмов его владельцам необходимо провести до 5 января! В противном случае фальшстарт  этот Русинами будет оформлено с 3% пеней в день на всех троих бенефициариев! Без выполнения этой процедуры в противном случае cразу после озвучки томоса начинается процедура признания геноцида Русинов со стороны стамбульского патриархата, США и ватикана, и сразу после этого ввод русинских миротворцев.
Цена вопроса за любые последующие акции по захвату Русинских Православных Храмов из расчета
150-200 тонн золота за 1 Храм.
От 300 до 500 тонн за захват одного Русинского Монастыря.
1500 тонн золота за попытку захвата Лавры
.
Без выполнения этой процедуры с предварительным оформлением прав собственности на золото в обмен на Храм в противном случае cразу после попыток захвата Русинского Православного Храма, Монастыря, Лавры начинается процедура признания геноцида Русинов со стороны стамбульского патриархата, США и ватикана, и сразу после этого ввод русинских миротворцев.


Русинское Движение  обращается к Международному Центру "Матица Русинов" поддержать данное предложение.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

НОТА Русинского Правительства Украины, как действующего Правительства Украинской ССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments