getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Первые итоги на заметку бенефициариям - 35 млн.тонн золота за геноцид Русинов на территории Украины


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 января в Мукачево на своем заседании: обсудили проблематику УССР, грубые нарушения открытой оферты Матицы Русинов Условия принятия томоса на территории Украины, ознакомились с новыми материалами фигурантов long list для предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0. .
Русинское Движение поддерживает  предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 января в Мукачево на своем заседании


Ющенко Виктор Андреевич экс президент Украины;

Пинчук Виктор Михайлович  украинский олигарх;

Кошулинський Руслан Владимирович  партия Свобода;
Фарион Ирина Дмитриевна  партия Свобода;

Сыч Александр Максимович  председатель Ивано-Франковского областного совета;
Бурбак Максим Юрьевич  глава фракции "Народный фронт" в ВРУ, народный депутат Украины 7-го и 8-го созывов;

Розенблат Борислав Соломонович  народный депутат Украины.
Фила́тов Бори́с Альбертович Фила́тов - градоначальник Днепропетровска;

Зубко Геннадий Григорьевич  - Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины;

Арьев Владимир Игоревич  украинский политик и журналист. Народный депутат Украины VI, VII и VIII созывов.

Нарушение публичной Оферты "Матицы Русинов" с Условия принятия томоса на территории Украины, которые были озвучены в сети 31 декабря 2018 года.

- Грубейшее нарушение Моратория на любые реорганизации до завершения АТО связанные с Православием на Украине связанные с геноцидом Русинов на территории Украины. На сей раз залез в гос бюджет США,Турции и Ватикана украинский чиновник из минкульта некто Юраш и телеканала «Espreso.TV». Цена грубейшего нарушения с их стороны 10 000 тонн золотом
-
То антицерковное законодательство которое приняли в 2018 году в ВРУ коснулось более 12 тысяч русинских приходов. Так что основные бенефициары религиозного геноцида Русинов Ватикан, США, Турция в итоге, благодаря ВРУ должны выплатить еще 2 400 000 тонн золота! Минимум по 200 тонн золота за геноцид каждого Русинского Православного прихода.
- готов ли МВФ выплатить 32 млн. тонн золота за миграционный геноцид на территории Украины
- За геноцид Русинов в селе Красноволя Маневичского района Волынской обл., в Свято-Михайловский храм - 200 тонн золота;
-
За геноцид Русинов в Храме Украинской православной церкви в селе Пужайково Балтского района Одесской области - 200 тонн золота;
- за геноцид Русинов в с. Ворсовка Малинского района Житомирской обл. Свято-Николаевского храма - 200 тонн золота;

Принять за основу ответы на комментарии по цене вопроса появившиеся в сети:
Пошли комментарии на материал "Ватикан, США, Турция, "благодаря" ВРУ должны выплатить еще 2 400 000 тонн золота!" типа "йобнулся?
По оценке, произведенной в 2012 году, за весь период золотодобычи было получено приблизительно 166,6 тысяч тонн золота, а ты хочешь 2 миллиона". Или:"Планета Бойся!!! С наступлением весны,должники - потрошители золота активизируются.". Или: "дах поїхав?" И целый ряд других. Множество.
Что можно сказать!?А что вас так ужасает и почему начала шокировать цена вопроса? Или бенефициары рассчитывали по легкому срубить и уйти с высоко поднятой головой, как освободители облагодетельствовавшие глупых туземцев? Как сумашествие творить на майдане, в Одессе. на гражданской войне с ЛДНР, по религиозному геноциду и т.д, и т.п.. так это нормально, а как озвучили цену, так сразу поумнели, и прозрели!!!
Русины ведь не зря ранее спрашивали неоднократно "Русины еще раз спрашивают:"Кто оплатит за банкет с Томосом?"Ватикан?США?Стамбульский патриархат?" и по другому формулировали вопрос "Значит ли попустительство Запада на Украине его готовность выплатить компенсации за геноцид Русинов".
Или они думали, что назначат сумашедших марионеток со справками в управление своей колонией, как они уже начинали так считать, а с самого бенефициара, как с гуся вода? Увы и ах! И тут Русины неоднократно всех предупреждали, как например: "США с Томосом на территории Украины втянули в глобальный финансовый скандал". В итоге "имеем то, что имеем". Да галицкую нацию вместе со сцунами бенефициары заберут к себе, но долги которые наделали бенефициары на русинских землях никуда не исчезнут! Их придется выплачивать. И платить то их можно будет не только золотом. Золото просто, как эквивалент, для чистоты понимания!

Уже появляются комментарии такого рода: "Мда... и опять хохлам все должны, за то что хохлы сами себе в шаровары наложили...", или "нам дадут, нам построят, НАМ ДОЛЖНЫ.....типичные фразы какло, чего-то я гляжу ты совсем распечатался на тему влажных мрий кто и сколько вам должен" и т.д, и т.п..

Во первых, речь идет не о коклах, а о Русинах(Русах). Постарайтесь понять, что сегодня Русины(Русы) и современные украинцы, они же галичане это даже не две большие разницы, а чему просто сравнения быть не может. Во вторых, те которые себя сейчас называют украинцами, майдауны - это галицкая нация. Именно они инструмент и причина того, что сейчас происходит на территории Украины. В третьих, не все должны, только бенефициарии, они же и будущие должники обозначены с предельной точностью и почему именно они, с фактами. Окончательный вердикт по любому из них вынесет украинский Нюрнберг 2.0.

Насчёт платы золотом за геноцид Русинов тем кто считает такую цену неадекватной/неуместной можно ещё добавить, как альтернатива - бенефициары могли бы заплатить территориями. Например, для Русинов не будет лишним получить от Турции, скажем, Константинополь/Царьград вместе с Черноморскими проливами. А если цена вопроса возрастёт - то и другие территории. Аналогично и с США.


Канада кстати в этом плане могла бы поплатиться северными территориями, ну а США - Гаванями, Аляской (для начала) и не только...Гаваями*

Основываясь на фактах в качестве бенефициариев по военному конфликту:

- еще один бенефициарий геноцида Русинов на территории Украины и вырисовался - Канада!
- Турция присоединилась наряду с США и Канадой к числу бенефициариев военного геноцида Русинов на территории Украины.


В связи с планируемым приездом представителей ОБСЕ в Закарпатье для изучения Русинского вопроса:

Русинский вопрос шире, и глубже.Пора уходить от украинских лекал по Русинам. Разрешение украинского кризиса на всей территории Украины наиболее реально и безопасно через Русинский Формат.
Русины уже неоднократно обращались в ОБСЕ. И к главе ОБСЕ Эртурул Апакан по религиозному геноциду Русинов, и с предложением ОБСЕ установить свои наблюдательные пункты во всех областных центрах Украины в связи с религиозным геноцидом Русинского Народа, и в связи с заявлением Генерального секретаря ОБСЕ Томас Гремингер по религиозной ситуации на территории Украины.



(c)

Русинское Движение  обращается к Международному Центру "Матица Русинов" поддержать данное предложение.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

НОТА Русинского Правительства Украины, как действующего Правительства Украинской ССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments