getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украина кроме экстерного заселения мусульманами Закарпатье, запланировала еще одну беду...


Появилась новая тревожная информация о том что Кабинет министров Украины рассматривает возможность обеспечения городов-курортов Крыма и Западной Украины льготами для открытия игральных заведений.

Об этом заявил Вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012 Борис Колесников на брифинге во Львове, передает пресс-служба Кабинета министров Украины.
"В городах-курортах Крыма и Западной Украины будут особенные условия для открытия игрального бизнеса. Предварительно могу сказать, что в городах-курортах, которые войдут в закон, игральные заведения можно будет открывать в трех-, четирех- и
пятизвездочных гостиницах", - заметил Борис Колесников.
Напомним, правительство заявило, что гостиничный бизнес, имеющий чистую кредитную историю, получит содействие от правительства в получении кредитов в "Ощадбанке" и "Укрэксимбанке".

Сколько разбитых семей и несчастных судеб, сколько разорений, сколько бед и кровавых трагедий, просто криминальных преступлений были связаны с залами игровых автоматов? Наших друзей, родственников, сограждан новые украинские власти принимают за быдло.Пора прекратить антинародный бизнес на крови. Игроманию следует приравнять к наркомании и алкоголизму. И выжигать калёным железом. У нас кончилось терпение. Кто и почему стремится к разложению русинского общества с одной стороны, открывая в Закарпатье крупнейший в Европе пункт приема нелегалов для ускоренного заселения территории русинов на юг от Карпат мусульманами, а с другой стороны, превращая гостинницы в игорные дома и дома терпимости и разврата? Хватит было издеваться! Русинов такая перспектива не прельщает.
http://novaruskarpat.livejournal.com/79170.html


Аннексия Украиной Закарпатья обернулась 5 миллиардными убытками только от одних наводнений!

Русинофобия у новых украинских властей осталась, только она стала открытой!

Борьба с русинской нацией,как проверка готовности Украины к расколу.


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments