getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

До сих пор Галиция со всем белым светом борется.Только с ее независимостью неувязочка вышла...

Украинский эксперт по проблемам международной безопасности Евгений Жеребецкий считает, что возможный союз Украины, России и Белоруссии приведет к тому, что Западная Украина гарантированно превратится в «горячую точку», «своего рода новую Чечню». Об этом политолог заявил в комментарии «Голосу Америки».

“И потому в общество вбрасывается дикий тезис для дискуссии — чтобы народ привыкал, чтобы искусственно снизить порог чувствительности. Всеми этими раздражающими темами — язык, история, церковь, а теперь еще и „возобновленный Союз“ — сталкивают страну и хотят ее просто разорвать. Собственно, никто в России особенно этого и не скрывает”, — считает он. “А дальше я хочу спросить наших безумных правительственных чиновников, которые хотят союза с Россией — как они тогда собираются транспортировать в Европу газ через Западную Украину? Ведь в случае реализации их плана Западная Украина гарантированно превратится в „горячую точку“, своего рода новую Чечню”, — заявил он. В завершение Жеребицкий заявил: “Гарантами нашей независимости сейчас являются все эти воры, которые прихватили на Украине имущество и которым вовсе не интересно, чтобы сюда пришли русские олигархи и расстреляли наших украинских и забрали у них бизнес. Поэтому, хоть я и очень сомневаюсь в интеллектуальном уровне и патриотизме нынешних ребят при власти — но на жадность их возлагаю надежды. Исправный хватательный рефлекс — хоть какая-то опора, на которой это государство может сегодня держаться. Кроме этого, в настоящий момент ее уже не держит ничего”.
А какие собственно проблемы? В прошлом году  данный сценарий детально анализировался.  Вводятся миротворческие силы всего в один Верховинский район Ивано-Франковской области! В Подкарпатской Руси особых проблем не будет. Не будет особых проблем и в Черновицкой области. Ответ по транзиту готов. А за лето можно экономически прижать три галицкие области. Они к холодам 2010 года станут шелковыми. Кусать то хоцется! Даже бандеровцам. 

И вот тут же вторит газета "День" «Гораздо опаснее, то обстоятельство, что многие наши граждане не чувствуют огромной ценности существования собственного государства и готовы променять суверенитет на снижение цены за газ... Люди настолько измучались от такой жизни, от полуголодного существования длящегося десятилетиями, что не чувствуют своей сопричастности к стране... "
Вот некоторые из коментов:
Галицию стоить сразу отделить и всех щирых туда выслать! Что мы звери, что ли их кормить, пусть сами поработают!
***
А какое отношение истинная украдина имеет к Малороссии? Ни какого! Не в национальном, не ментальном, не религиозном, не языковом плане! Так просто наглые, отвязанные нищеброды объедаловы!
***
От украдинского, сиречь галицайского народа, нам ничего не надо! Кроме одного, что бы они все свалили на свою историческую родину и руха с фоффкой с собой забрали!
***
Ну-ну, жрать-то чё будешь? И самое главное, а живущие рядом с тобой согласны? Во общем, ты просто ребёнок, который не понимает, что для независимости, нужно пахать и обеспечивать себя, самостоятельно! так, что подотрись своей декларацией о независимости и пойди поклянчи денежки, пока ноги с голодухи не протянул.
***
Да сами с собой и боролись.До сих пор Галиция со всем белым светом борется.Только с независимостью неувязочка вышла-регион дотационным оказался...Так и вся Рохляндия-пытается стать независимой от своих долгов.
***

Полнейший бред статейка- говно и укроина говно Януковичу не помирить нас будет только хуже с каждым днём выход один

Севастополь Крым Россия

http://rusbudet.livejournal.com/91584.html

Аннексия Украиной Закарпатья обернулась 5 миллиардными убытками только от одних наводнений!

Русинофобия у новых украинских властей осталась, только она стала открытой!

Борьба с русинской нацией,как проверка готовности Украины к расколу.


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Галичина, подкарпаторусинская ГТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments