getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Почему Украина планомерно уничтожает ареал проживания русинов?

По словам политолога, заместителья секретаря СНБО Дмитрия Выдрина«Венгерские специалисты вышли на меня с предложением о сотрудничестве. Они написали: “У нас общая проблема: румыны сбрасывают химотходы в Тису. Мы можем вместе отсудить у них крупные суммы денег, мы готовы за свой счет приехать к вам на консультации, но если вы обеспечите проживание в Киеве”. Но у нас не нашлось и на это денег. Так о чем можно говорить, если речь идет о миллиардах евро или долларов, а мы не можем найти 5000 гривен на командировку и 500 долларов на проживание гостей из Венгрии», — добавил Выдрин.

Да из-за безответственного и наплевательского отношения Киева закарпатские леса безнаказанно уничтожают, закарпатские воды безнаказанно загрязняют, на территорию Закарпатья безнаказанно  свозят тысячами тонн, особо опасных токсикологических, канцерогенных отходов с ЕС. Одно интересно-до каких пор?
С другой стороны"Ужгородцев хотят отравить", с таким заголовком вышла 3 апреля газета "Местное время:"Городская власть Ужгорода опять "отметилась". Уничтожив исторический центр города  и розвалив коммунальное хозяйство, мерия взялась за простых ужгородцев. На этот раз властьпридержащие решили приватизировать помещение бактериологической лаборатории. Именно здесь проводятся анализ воды с наших кранов, продуктов  питания магазинов, школ, детских садов города. Кто будет переверять качество воды и продуктов, которые употребляют ужгородцы и как обезопасится от отравлений-руководители города не поясняют..... Ужгород единственный город в Украине в котором нет токсикологической лаборатории""
газета "Местное время"3 апреля 2010 год. № 13(77)
Следует отметить, что это и множество других преступлений, иначе это нназвать трудно, за таким себе взяточником с многолетним стажем, начальником фонда городского коммунального имущества г.Ужгород В.Мартин.
http://rusbudet.livejournal.com/93404.html


Поздравление главы Сойма Подкарпатских русинов прот. Димитрия Сидора

То, что Украина запланировала сделать за 10 лет, Подкарпатская Русь сделает за три года!

Русинам инициатива озвученая А.Герман о "принципах широкой культурной автономии регионов"неинтересна

Поздравление с пасхальными праздниками!


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment