getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Возможен ли конфликт после международного признания Республики Подкарпатская Русь со стороны Украин

Сегодня пытались застращать русинов, что в случае их международного признания  Украина поступит, как Грузия. Вот оказывается кто жаждет войны? Кризис очень "усилил" Украину,власть которой и так как, известные оркестранты в басне Крылова.Но все по порядку.
Во первых, против кого воевать? Против русинов? На их исконной земле? В центре Европы?В таком  месте где сконцентрировано столько транзитных коридоров? Как воевать? Авиабомбежка? Танковой обстрел? Артобстрел? Зачистка территории от русинов пехотой?Комбинировано?
Одно дело Грузия, которая шла против вооруженных людей, а где Вы в Подкарпатской Руси видите вооруженных. Далее, как Украина объяснит миру подобную акцию, если у нее нет до сих пор юридического титула, на "территорию русинов на юг от Карпат". Ведь юристы международники есть не только в Украине.А как на концентрацию войск возле своих границ отреагирует Словакия? А как Венгрия? Ведь 150 тысяч этнических венгров проживает в Подкарпатской Руси! Да и Румыния, подобные действия воспримет не иначе, как против румынского этнического меньшинства в Подкарпатской Руси? То что местное население не поддержит подобные действия, а только озлобит показал недавний случай в Драгово.Не любят у нас бесчинствующих людей в погонах. О поддержке так вообще надо забыть. Но на закуску при любом из подобных сценариев Украина не то что получит очередной финансовый транш от мировых финансовых структур, в предверии зимы,а рискует всем.Точно так же рискует всем каждый чиновник украинской власти давший приказ на осуществление подобной операции.Русины не сомневаются ни на йоту в своей правоте в любом случае.А вот рискнут ли на подобное украинские власти?


Реакция с Ответов@ на вопрос "Возможен ли конфликт после международного признания Республики Подкарпатская Русь со стороны Украины?"

Возможен со стороны Украины
3 13.04%
Возможен со стороны укранских националистов
5 21.74%
Не посмеют из-за трансевропейских энергокоридоров и их большой концентрации в Подкарпатской Руси
15 65.22%


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments