getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

"Cтратегическое" и "фатальное" непонимание Януковичем Украины.

Интересная информация с Бишкека:"Одна из основных причин массовых акций протеста - невыполнение обещаний, которые давались командой действующего президента Курманбека Бакиева во время "тюльпановой" революции. В частности, лидер обещал быстро решить социальные проблемы." А Янукович уже в первые месяцы нарушил данные им обещания. Причем те из-за которых за него проголосовал восток Украины.
Вот только одно непонятно, почему вся та армия реформаторов из края угольных терриконов не начала творить экономическое чудо из родного Донбасского края....
Для сравнения экономического чуда, возьмем два приграничье - восточное и западное. И там, и здесь люди живут из заработков, слоняясь туда и сюда, занимаясь контрабандой челночеством и cтроительством дач. И, что же какой результат? Достаточно взглянуть на подворье закарпатцев, буковинцев, галичан или даже волынян. Посмотреть на каких автомобилях они ездят, как выглядят здесь церкви и что на праздничных столах.
А затем прогуляться окраинами городов шахтерского края.
Ведь в Западной Украине именно на окраинах красуются дво-трехэтажные особняки предприимчивых западенцев, далеко не директоров заводов и владельцев шахт. А что же видим на окраинах шахтерских городов? Ужасные хибары, покрытые толью, в наилучшем случае шифером, и если даст Бог вступим в Евросоюз, то его нужно будет содрать, как очень вредный для здоровья материал.
А после этого выслушивать что:"Кабинет министров Украины перенес рассмотрение проекта бюджета на нынешний год на неопределенное время. "  Цена на газ, и согласование бюджетных требований МВФ названы причиной отстрочки принятие проекта украинского бюджета. При этом Азаров подчеркнул:"страна не будет купаться в роскоши в текущем году, мы только сведем концы с концами, но вылезем из той страшной ямы, станем на твердую почву финансовой стабильности. Это и будет наша общая великая победа."
Как отметила «The Wall Street Journal Europe».  о Януковиче:"Но его виденье правления сильной руки базируется на стратегическом и, возможно, фатальном непонимании Украины."  Я бы выделил именно эти два слова "стратегическое" и "фатальное" непонимание Януковичем Украины.
http://rusbudet.livejournal.com/94258.html
Закарпатье, было единственным регионом на Западной Украине стабильно поддерживающее Януковича...Но увы! Янукович так ничего и не понял.



Развал экономики Украины продолжается полным ходом, уже при новой власти.

Галицкие маргиналы из Мукачева нет имели возможность промолчать! Их за язык не тянул никто!


Украина кроме экстерного заселения мусульманами Закарпатье, запланировала еще одну беду...

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments