getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Oлигархическая верхушка Украины пытается изменить этническую структуру населения Закарпатья!


15 апреля в Мукачево была проведена акция против нелегальной миграции и против сооружения отстойника для нелегалов.

Как известно, Закарпатье является основным украинским коридором для нелегальной миграции. После закрытия пункта временного содержания нелегалов возле села Павшино Мукачевского района, в прошлом году правительство задумало соорудить подобное учреждение в селе Дерцен в том же Мукачевском районе. Закарпатская областная организация ВО "Свобода" осуждает такие действия и выступает против организации на территории области такого рассадника болезней и инфекций.

"Из-за нашествия иноземцев мы рискуем погибнуть физически, упасть культурно, духовно, морально, раствориться как этнос генетически. Поэтому мы требуем отмены соглашения о реадмиссии с Европейским Союзом, которое вступило в силу с 1 января... Ведь Евросоюз будет высылать к нам всех нелегалов, которые якобы попали туда из Украины. Мы видим, что олигархическая верхушка пытается изменить этническую структуру населения Украины, превратить украинцев в бесправных аборигенов, а сюда заселить миллионы нелегальных мигрантов", - отметил координатор всеукраинской кампании против нелегальной миграции Андрей Ильенко.

У неділю жителі двох закарпатських сіл радитимуться, чи потрібен їм пункт з нелегалами В воскресенье, 18 апреля, состоятся собрания жителей сел Форнош и Дерцен, что в Закарпатской области.
В воскресенье жители двух закарпатских сел будут советоваться, нужен ли им пункт с нелегалами будет речь Идти об  общественном обсуждении  предложения представителей МВД Украины  относительно обустройства на базе прежнего военного городка № 77 «Дерцен» пункта временного размещения нелегальных мигрантов.
http://rusbudet.livejournal.com/98542.html

Ничем хорошим для Украины это не закончится!



В Закарпатье, Украина наступила на грабли СССР!!!

Русины в Хорватии: история и современность




САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment