getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Онлайн-конференция:"«Формирование Республикой Подкарпатская Русь политической повестки дня".

20 апреля в социальных сетях "Одноклассники", "В контакте","Фейсбук" в группе "Республика Подкарпатская Русь" в 19 часов начало ,пройдет онлайн-конференция:"«Формирование Республикой Подкарпатская Русь политической повестки дня". Конференция будет ретранслироватьсяеще на 12 интернет ресурсов.
В ЖЖ ретрансляция будет осуществляться через этот пост.

C В контакте
Выстраивание отношений государства с государством всегда должностроится на равноправной основе (на практике, конечно, это не всегдатак, но стремиться к этому нужно всегда любому государству в мире).Интересно было почитать мнения собравшихся на конференции, особенно мнепоказалось интересным мнение о начале шовинистических настроений наУкраине, по-моему мнению, народ будут толкать на поиск очередноговрага, чтобы отвлечь от экономических проблем, будь то Россия, русскиена Украине или русины.
С В контакте
Государству, которое намеревается извлекать доходы с транзита грузов, невыгодны конфликты с ближними государствами. Излишняя конфликтность Польши и Украины привели к строительству Северного и Южного потока.
Отсудить деньги у Украины, я думаю, нельзя. Экономическое положение её нам известно. Повышение налогов власть может канализировать в националистическое русло, что только повредит.
Вхождение в наднациональное союзы вредно для молодых государств: быстро станут провинцией. Военные альянсы требуют поставлять солдат, что тоже, я думаю, русинам не интересно.
Поэтому внешнюю политику я вижу строго нейтральную и меркантильную.
С Одноклассников
Думаю, основной идеологической доктриной ПР должна быть близость ко всему славянству, особенно восточному.
В идеале ПР может стать объединяющим  фактором для всех 4х восточнославянских государств(например, постоянная страна-председатель объединения восточных славян).
С Одноклассников
Нельзя усидеть на трех стульях - американском, русском, европейском... Опытные люди утверждают, что и на двух проблематично))
А вот прочно сидя на общеславянском стуле можно достойно и ровно вести диалог как с европой, так и с сша

Нотатки из антирусинского судилища 19 апреля 2010 г.

В Закарпатье, Украина наступила на грабли СССР!!!

Русины в Хорватии: история и современность


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Галичина, Обсуждения, Одноклассники.ру, Онлайн-конференция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments